搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X6提车一年感受,和兄弟一起交作业
年初就一直说着要上作业作为一个92年的懒人,请大哥大姐们一定要包容!

大学毕业迫在眉睫,家里2辆车是显然不够用的,然后就一直怂恿着爸妈添辆车
从小身为车迷的我,对汽车一点也不陌生,上中学那会儿,天天都是在课堂,寝室用手机登陆汽车之家,背诵各种尺寸,牢记各种配置,大街上看到任何车子,甚至是一个侧面,一个尾灯,就知道是什么牌子,什么型号,好啦关子卖到这里。(我真装逼,原谅我)

既然对爹妈有怂恿之心,就说明我心中早有了心爱的神车!
那就是BMW X6!!!

第一次见X6,还是高中时代。那年跟老爹出差走在京港澳高速上,一辆白色的X6从背后风驰电掣般驶来,妈丹,这是神马车!!!给我的感觉不是车上安了4个轮子,而是4个轮子上安了一个车,那么运动充满活力!!!还有那性感的翘屁股,线条是那么的完美从后面看,仿佛是一辆坦克车。。。啊啊啊,太喜欢了,以后家里添车的话就是她啦!!!

做好思想工作,在家人同意选择小6的情况下,来到本地的宝马4S店,被告知需要订车,好吧,交了订金5W等等等

当时谈的是15个点,15年初的时候,这个价格在我们菏泽小地方已经很不错了,只送了贴膜和脚垫。

宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 马先生
沙发
2016-02-16 11:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小杨

2016-02-16 12:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,漂亮恭喜
2016-02-16 16:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jack
你这刚买完就出了新款,而新款要漂亮很多啊
2016-02-17 01:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 孤影
2016-02-22 22:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送