搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁知道别克凯越车子油门刚踩下去时没反应,要等一两秒才上来,到车子起步会
9143 10 凯越论坛
谁知道别克凯越查成交价|车型详解)车子油门刚踩下去时没反应,要等一两秒才上来,到车子起步会一冲一冲的,好像发动机要掉下来,行驶的时候,油门会失灵,就是没油门一两秒,再就是车子跑起来油门回位,再踩下去感觉发动机在晃动一样,油门回位时也会这样
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共10楼)
重新电脑匹配一下吧!
2016-02-10 20:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz43174227
齐鲁潇湘雨 发表于 2楼
重新电脑匹配一下吧!
兄弟能解释清楚点吗?要到什么地方弄4S嘛?
2016-02-10 20:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz43174227 发表于 3楼
兄弟能解释清楚点吗?要到什么地方弄4S嘛?
到4 s店看看吧
2016-02-10 20:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无与伦比
冬天电路问题
2016-02-10 20:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz43174227
无与伦比 发表于 5楼
冬天电路问题
天热也这样,时好时坏
2016-02-10 20:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 良人y
我们家的车是前几天提的,也是出现这个问题,好像是刹车系统启动的声音,应该没有什么大问题吧,要不咱们统一找“别克”问一下呀
2016-02-11 10:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 嘉嘉
要么把车载数据升级,要么就是自动变速器的问题
2016-02-12 13:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz43174227
嘉嘉 发表于 9楼
要么把车载数据升级,要么就是自动变速器的问题
手动的
2016-02-13 14:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 知足常乐
我的也是
2016-02-15 06:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mlx12321
我的是自动换到手动就有种情况,踩下油门踏板没反应,等有反应的时候转速达到4~5千了。
2016-02-28 08:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送