搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾MG5让我欲罢不能
895 11 MG5论坛
曾几何时,我也是摩托车一族当中的一员,曾几何时,我也是看着路边上的汽车发送羡慕的眼光的一员,但是现在,我对于任何的车辆都不再羡慕,因为我即将拥有我的小车了。今天是个阳光明媚的日子,我和自己的老友约好了在他工作的汽车店里面打算挑一辆小轿车。也是为了奖励自己多年的努力工作。
这天来到店里,看了很多的车都不是很喜欢,但是就是这辆2014款1.5T自动旗舰型,让我感觉动力十足。于是参考了一下价格,价格还算是可以,十二万左右就可以到手。于是跟老友商量下,决定试驾。开车的时候真的让我欲罢不能了。驱动方式是前置前驱,车身尺寸4363*1800*1492,一点不显得拥挤。这点让我很满意。另外最欣赏的就是前车头的设计,很大方。车灯也都设计的不错。开车上路发动机还略微让我感觉到了推背感。这点让我很心动。
试驾的感觉太棒了。本身觉得油耗是个最大的问题,但是这款车的油耗一般也就是八个左右的油耗。所以感觉上下班也是很省事的。等待年终奖金,开心过来提车喽。

名爵5
3.67
良好

油耗偏高,动力偏弱,路噪偏大,保值率低,但是家用没啥问题,整体空间后排不错,前排1米8的身高不建议入手。

评价车型:名爵5 2021款 改款 180DVVT CVT青春豪华版

爱撒娇的咩咩

4.19分
查看2484位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hah007
其实我也喜欢这款车的,不过没赶上
2016-02-04 23:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心碎泽添
2016-06-14 22:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
欲罢不能
2016-07-01 10:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-08 09:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 俏俏嫡
2017-01-14 15:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-18 14:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45993244
好车
2017-08-25 07:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MG5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送