搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
路上一直陪伴我的是它
2595 8 名爵6论坛
它是我的爱车,今年年初买的MG6查成交价|车型详解),漂亮的金属灰色,整个车身流线造型十分的美观,尤其是它既不属于两厢车也不属于三厢车,而是两厢和三厢的结合,据说这样的设计是正统的英伦风,时尚感十足。最吸引我的是它的智能化控制,我是一个智能化达人,十分喜欢有智能设计的东西,因为这样的设计可以让我感觉到科技的作用,可以让我感觉到生活在现在这个科技发达的时代的幸福感,而MG6正是这样充满智能的,SCS-Ⅲ十位一体安全控制系统、EPB智能电子驻车系统、Start-Stop智能启停系统还有行车环境智能适应体系等,这些我认为只有在最高端的汽车上才会有的东西竟然在MG6上面也有,这让我在回家开车的时候好好的体验了一把智能控制的快感,也正是因为这样,我越来越爱我的MG6了。

在回家的路上,我最想念的是我的家人,而我最忠实的伙伴则是我的爱车,可以说这一路都是它在陪伴着我,它也是我回家路上最炫酷的风景线。

名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 田龙
2016-02-05 17:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辰禹郎
2016-06-14 19:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-29 10:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 火神之林
2016-09-02 19:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-25 10:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-10 17:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-28 11:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李小媛
2017-03-18 14:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送