搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡两个测试车的档把不一样!看这种无包皮的档把如何?
这两天看了老照片,发现一个问题,这两个测试车的档把不一样啊,能把第二张的侧面发上来嘛?                                                                
回复 (共11楼)
一图放个这么大个榔头在上面是要打死人的节奏吗?
2016-01-21 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红河羽
不知道厂家现在定型没有?
2016-01-22 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sttxuwei
把这个地方设计的平点不行?你看看人家设计的,咋不仿这个?
2016-01-22 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 红河羽
上面哪个车多宽,cs10多宽,cs10的宽度中间如果做那么宽个人感觉好看不好用,中间太宽会顶腿,你去试驾一下长城的h8就知道了,很多好看的设计不一定都好用,比如奥迪,大众,路虎的大灯开关,cs10也是同样的大灯开关,个人觉得没做在方向盘上的好用!            
2016-01-22 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sttxuwei
没听说过中间宽会顶腿,我只知道前后距离不够会顶腿。在说了,大众途锐很宽吗?你好像没弄懂我的意思,我是说中间可以设计的平整规矩一些,看起来顺眼,不是说它宽窄。
2016-01-22 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红河羽
再看看h8总算知道哪里没做好了,第1是中央通道太宽,第2是中控台造型没做好,注意看驾驶座右腿哪个位置,中控台不是直线,是向内侧弯曲了,腿直来直去,就顶上了,车开着的时候还好点,不开的时候,怎么放,怎么不舒服 !
2016-01-22 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sttxuwei
是这样,我赞赏“T”形设计,不喜“Y”形设计,“Y”形设计不符合人体工程学。
2016-01-22 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sttxuwei
哈弗H7还不如H8呢!更让人蛋疼。
2016-01-22 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹CS10论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送