搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有人用巴斯夫G17汽油添加剂吗?
9748 9 雅阁论坛
楼主 qinsfen
效果如何
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
我正在用,京东买的,一箱油添加一支。刚加进去的时候,会发现油耗稍微有些增大,估计是电脑ECU自动调节的。开了半箱油左右,油耗明显下降了,现在的油耗跟新车的时候差不多了,感觉还是有点作用的。毕竟咱们的油……实在是那啥。可能是心理作用吧,实际上对清理积碳有些作用,油耗差异应该不大,开起来也不会有太多感觉。
2016-01-14 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinsfen
用的这个吗?
2016-01-14 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 357543618
5000公里用一次
2016-01-14 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我就是迈腾
不是这个牌子,其实牌子无所谓,差不多就行
2016-01-14 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qinsfen
但这个G17是德系车专用。雅阁可以加吗?
2016-01-14 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 520go
那是巴孚,不是巴斯夫,不过还行,能用。
2016-01-15 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种G17用的都是德国bafus的原液调的,没有所谓的某某车专用一说。目的都是为了降低积碳,你如果建议德系专用的话,可以换其他没有写专用的G17来用。
2016-01-15 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tt21t
我用过,3瓶后。提速明显爽快了。
2016-10-31 13:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 反观内照

至于【巴斯夫原液g17真假】怎么样, 建议去看看其它买家们的真实评价,以防被骗,这是他家的真实地址&最新评价:

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11250289--1.html?ad=107

(注:点击或者复制到浏览器查看下最新评价-还有机会领取10-1000优惠券)

2017-03-21 22:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送