搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店 12000强导航和真皮,选哪个?
选哪个保值一点?价格一样,还送了贴膜,顺便问在外面贴膜好还是里面好
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhangsan5566
都一样黑。外面贴膜在2K 左右。导航在4K 左右。
2016-01-13 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天诚代驾
喜欢什么选择什么~~~加装导航不要120000吧~~
2016-01-13 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pert86
若二选一,必选的话建议真皮不管哪个,价格坑。
2016-01-13 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 @图图
我建议你换家4儿子店吧。这家强J的太黑了。导航肯定不是MMI,外面4000以下就搞定了。直皮也不用12000.无论选哪个都要入坑的,除非再砍砍然后加真皮。
2016-01-13 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ym911126
建议真皮,外面装导航一体机2k多米,比4s装的好用,4s送的膜可以用,但是不很好。
2016-01-13 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 laopolaoda
哥们咱俩同姓啊!哈哈,推荐真皮吧,手机导航真的比任何车载的都好用,地图也是实时更新的,如果你还想换车载导航,去找个车行靠谱点原厂也不贵。
2016-01-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议还是换成保养或者延保之类的比较划算 贴膜导航之类的可以去外面搞
2016-01-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航和真皮,我们这都是免费赠的!
10楼 不懂幽默
真皮,膜2k左右
2016-01-13 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鄙视官方
装饰金额有要求的话,建议打散了选,导航最不实用,动线路的还是4s装放心点,后续有保障,当然有信得过的也可以外面搞。
2016-01-13 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 打捞月色
导航吧,真皮可以在外面换史耐德真皮
2016-01-13 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送