搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位老艾力绅车主,苹果手机蓝牙连接问题?
15年最后一个月入手老艾,是4S的展车,四儿子说店里就这一辆车,没有现车。整体来说价格有优惠但由于是展车,提车后陆续发现了些小瑕疵,和各位提现车的不具可比性,也因此没了交作业的劲头。开了20天,对车况基本满意,市区40到60的时速全车从隔音到减震到乘坐舒适度都不错。昨天上了高速,因为磨合一直在100的速度,也许是有雾霾天气的原因,感觉风燥稍大些,和我上一辆车比较吧。总之,在预期以内。毕竟买这辆车的目的是带着父母和老婆孩子出门用的,在选车时候就没有考虑什么操控感提速之类的方面。算是人到中年对生活的一种妥协吧,不再只考虑自己的驾驶感受,更注重乘坐家人的感受。父母妻子都对这车评价很好。以上算是汇报吧。有一个问题一直没解决:我的苹果手机和车子蓝牙始终没法匹配。因为车不带导航,所以主要依靠手机导航。蓝牙不匹配,只能用手套箱里的AUX线连接,接电话很麻烦。各位老车主有诀窍吗?请不吝赐教。多谢。                                                                
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 3506438022
没理由啊,试试把车上原来的连接删了再试。另外感觉新世代水果机蓝牙连接不那么利索。我的air2和mini4连蓝牙音箱都比较麻烦,sony手机却一开就连上了。
2016-01-10 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhlsdragon
原来车上没有连接手机,打开手机连接就是搜索,搜半天显示搜不到。。。。。。我回去再好好读读说明书去
2016-01-11 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhlsdragon
谢谢啦,下午就试试
2016-01-11 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjjhfly
我也准备提展车,现车说要三月之后了。您都遇到啥瑕疵了?
2016-01-11 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去,你仔好好研究一下,要匹配之后才能连上,最多能匹配六个手机!
2016-01-11 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhlsdragon
灰色皮革座椅很容易脏,尤其是牛仔裤一蹭就有颜色。。。。提车时候四儿子给精洗了下,皮革座椅上没了,但清洗剂滴在绒面地垫上了,还要拿湿巾擦。。。。还有,烟灰缸里有个按烟头的金属片,也不见了,这个没有和四儿子反应,因为本来就不吸烟,无所谓。提车时候仔细看了看车底,很干净,看了看机油,也黄色发亮,不像跑了很久的样子。总里程表上面提车时候只有40度公里,提完车后来自己熟悉车底时候发现A旅程是60多的,看来这车跑了最少60多了,也能接受。。。。依着之前的脾性,肯定不会提这台车了,主要是考虑家里需要用,主要还是看车。当然,能忍受这些瑕疵,除了价格优惠外,还有一点,就是专门查了这辆车是国五的标准。这个是主要原因,比以上的瑕疵要重要。            
2016-01-11 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjjhfly
谢谢谢谢,说的太详细了,我也查一查去
2016-01-11 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhongjinqm
5s、6s连的都挺好啊,我记得连蓝牙的时候有语音,按照语音提示操作就行了。
2016-01-11 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送