搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动1.5T油耗分享
小逸伴我走过了一年的时光,一年时间就跑了2万多公里了,真是不安分的主,。一路春吹日晒,与我风雨同舟。
 最满意的:不仅仅是她的外型十分的漂亮还有就是她给我的感觉就像是朋友,护我周全,带我感受速度,感受街角的风景,和我走过每一个地方。
最不满意:女孩子一般都是不懂车的,只有感觉,所以并没发现不满意的地方。
油耗:开始油耗9点一直不下来,跑高速会下到6点几,可是慢慢的又往上跑了。目前有一路飙升到9个点。主要还是和操作有关
空间:对于我来说,那就是另外一个家了,完全感觉不到拥挤。
舒适性:虽然不是真皮座椅,但是还是很舒服的。音响效果很嗨皮,隔音也非常好。
操控性:指向很灵敏;手自一体六速变速器。方便又顺畅。
内饰:不是内涵,尽显气质
性价比:自认为是很高的。

这是我记录的逸动这一年的几个油耗点
第一张照片是逸动二次保养时的油耗:8.5

第二张照片是加装迎宾灯时拍的:8.1

第三张照片是去江西回来拍的:7.7

这个是最近一次记录的油耗:9.0

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 游泳的鱼
还行!
2016-01-28 18:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北方

2016-01-28 18:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大欢哥
我的小逸味口大多了
2016-01-28 18:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心随我动

2016-01-28 19:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不多
2016-01-29 06:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不算高 不过家庭用车,还是风神AX3开着舒服。
2016-03-14 06:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控灵活的风神A60更适合女孩子开。
2016-03-24 14:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送