搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家油耗都多少?我怎么9.68升/百公里
424 10 速腾论坛
我车是15年12月买的,现在开了1个月了,行驶里程有1000公里了,一共加油3次每次200元,合计加油600元,显示还有油13升的油,就算还能跑150公里,我600块也只能跑1150公里。大家帮我算算我这是多少油耗?知道速腾查成交价|车型详解)费油没想到这么费~
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zoufangqi99
油耗和路程,路况,气温关系很大。我刚提车第一天去上班平均油耗21升。但是夏天跑国道平均油耗不到5。速腾这车相对还是算省油的了。
2016-01-08 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cfzdf008
9到10个 油 百公里!!!
2016-01-08 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 296489877
10个
2016-01-08 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嫩草的春天
我12个。每天市区短途跑。
2016-01-08 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0099887766
补充一下,我是15款1.6自动舒适型
2016-01-08 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡再加你是东北气候冷,9-10个油正常。
2016-01-08 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0099887766
这是我今天的显示油耗,实际和显示差不多。东北的,现在温度零下12℃左右吧,但是我是地库,早上不用怎么热车。
2016-01-08 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aoyouba
哪个仪表盘中间的位置显示的平均油耗是自提车以来的平均油耗还是特定某次驾驶的平均油耗?谢谢
2016-01-08 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zoufangqi99
仪表显示油耗有油耗1和油耗2。油耗1是单次行车平均,油耗2是一段里程或时间内平均,默认是2000公里。
2016-01-09 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nympheecho
4号提车11个油
2016-01-09 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送