搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4L 雅阁八代,大家都爆爆实际油耗.顺便请教个很严肃的问题。
47856 29 雅阁论坛
8代雅阁查成交价|车型详解)2.4前段时间去感觉油耗很高,测了一下百公里差不多14L去4儿子换机油,清油路,换汽油格,清积碳。回厂学习一下。降至了9L,4儿子说和我驾驶习惯有很大关系,看我小,90后,暴力驾驶也是时不时,但是现在又11L。。。。。。。表示很无语。。。大家的油耗都是多少?再请教个问题,因为之前车不是我开,所以没有认证,13年到我手上,不是最近朋友在说汽车论坛,也还不知道有论坛的存在.。然后现在怎么认证??                                                                
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 小小帝王
大家都睡觉了吗。。。
2016-01-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 12wooder
内蒙古的,表示1四个,最近喜欢暴力驾驶
2016-01-09 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小帝王
14L四儿子说是偏高的?????
2016-01-09 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsk008
我的2.4的,综合油10个左右
2016-01-09 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 羽根
市区都是12 3个左右
2016-01-09 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们怎么都这么高啊  我九代雅阁2.4平均油耗7.5综合油耗8.0啊  开了五万公里
2016-01-09 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ssdfghjk
我综合9.6
2016-01-09 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 HEBING
沈阳冬天市区短途12-13,600高速后,综合油耗11-12
2016-01-09 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rdhh
八代2.4,一直用97汽油,近半年用的98号油,近两年综合油耗8.13,。            
2016-01-10 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lanmao52121
我的进入冬天这俩天看15.7了九代2.4我感觉还在涨……
2016-01-10 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上传爱情
朋友的,10款百万纪念款,跑了850 公里,350rmb算下来也就4毛多点,全程120  130  140  最高个160-有山路有二级有城区,有高速。应该有说服力。
2016-01-10 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mamacong
2000年2.3的雅阁,高速4毛,堵城市区1块。
2016-01-10 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 12wooder
哦,1四个是说最近的,综合的话8.多吧,1万5千公里了,国道跑都是5点多,市区油耗大点
2016-01-10 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在油价下跌…200块钱…跑300公里…11.6左右…纯市区…认证上图…发帖…
2016-01-10 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qdbsjs
我的2.4纯市区最高到16个,就是走走停停哪种路况。
2016-01-10 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wwt26
市区的话11-12是正常的
2016-01-10 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小小帝王
温柔?不堵?
2016-01-10 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小小帝王
市区15,16.....
2016-01-10 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送