搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款什么时候上市?上市之后大概得多长时间能有优惠?
1013 12 宝来论坛
新款大概什么时候上市?上市之后得多久能优惠?新款上市后现款优惠还会加大吗?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
三四月份上市,刚上市新款优惠不大,估计要等到八九月份,刚上市,现款肯定清库存优惠大,不着急就等等吧。着急就入手,新款完了还会有新款的
2016-01-04 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 229107989
我现在很是纠结啊,想年前提车,还怕年后出新款现款优惠幅度大,哎…………
2016-01-05 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
着急就现在提,但是现在贵了点。不着急就等半年吧。我年前能提到运动版我就买,提不到我就等几个月。现在提运动版多花六七千,如果实在喜欢而且着急就买。你就算等半年,到时候再过半年还会降一点,还会出新车,就算现在买贵了,还可以提前使用半年,方便不少啊。
2016-01-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 229107989
爱…甚是纠结啊!谢谢了哥们!
2016-01-05 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ytgajfff
2016年3月份上市,估计上市后一年之后才能优惠吧,有可能只能买出厂价价格,优惠幅度不是很大,希望能帮到你!
2016-01-05 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 77147141
个人看法,如果用车不是很着急,就等等看,至少等新车到店,看了新车并且试驾后再做决定。因为目前对新车都是猜测,至少实际去看过,驾驶过,有个初步的认识,这样可能相对好些
2016-01-05 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买老款吧,新款不会优惠
2016-01-05 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 229107989
可是我怕新款出了之后现款优惠还会更大,纠结啊,新款什么时候出啊?
2016-01-05 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好利百金
感觉别人越改越漂亮 宝来怎么越改越难看
2016-01-05 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 229107989
你是什么颜色的车?
2016-01-05 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三道杠直降一道杠,感觉跟捷达一个档次了。
2016-01-05 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木清子
三四月份上市,刚上市新款优惠不大,估计要等到八九月份
2016-01-05 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送