搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太原唐友请注意~!太原市新能源车免费停放两小时政策不包含唐~!
楼主 kjbcy131
太原的唐友们,大家好,本人提唐一个月了,从西安提的,这一个月里跟米表停车收费员以及高架桥停车场吵了N次,也就为了免费停车两小时,今天有个不幸的消息告知大家:太原市新能源车免费停车政策里不包含比亚迪唐,因为市政府下发的文件中指明了是纯电动车才享受该政策,只要是带排气筒的都不能享受。今天我特意给物价局打电话验证此事,物价局给我的回复就是以政府文件为依据,没有办法呀,不过物价局的同志向我了解了一下唐的基本情况,看来大家都听说唐的强大了......以后唐在太原停车用不着去跟收费员吵了,政府不让咱享受政策......唉.......~!同一片天空为啥政策就不一样呢?想不通呀~!太原的唐友们请在这里留言,也可私密我,咱们加个大唐龙城群~!请原谅我没有认证,我真的很懒
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 鱼儿游
2016-01-25 22:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唐都拥唐
西安享受这些政策也需要先绑定长安通的吧?
2016-01-26 08:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaobaitang
网友们应该发起提议给新能源车贴标,让社会各界了解宣传节能环保。即使政府不给认证,车主也要勇敢的制作出类似“我用新能源车”的车贴,宣扬绿色出行高贵的气质。
2016-01-26 09:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-26 09:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可惜了
2016-01-26 10:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,我春节以后想买唐,想咨询一下外地提车的价格差多少,回了太原上牌怎么操作,能留个您的联系方式吗
2017-01-06 04:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ianguntian
天龙圣火 发表于 7楼
您好,我春节以后想买唐,想咨询一下外地提车的价格差多少,回了太原上牌怎么操作,能留个您的联系方式吗
现在买唐?为什么去年年底不买,国家补贴和地方补贴少了不少
2017-01-18 08:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hxbill
属于地方特色?
2017-01-18 09:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
纯电 是未来的方向
2017-01-18 09:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 麻辣小波
大家都没错,出发点不同
2017-01-18 09:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冷不丁、
物价局电话多少知道吗?我的知豆米表这停车也麻烦,天天沟通,
2017-05-10 10:36:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送