搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[自动适配]C3621-c7m10-3821j0r(sp1)懒人包(2015冬季最新)
楼主 dearme
用网上资源稍作修改,已经在本车AA1003兼容模块试用,一切正常,系凯立德发布2015年冬季最新主程序及最新地图,因加入了3D,比德赛西威一月后发布的专用程序更好,其他CE系统的机器也可以试用下,本程序是自适应的。图片等花哨的东西就不搞了。
试用方法:1、将下载得到的NAVIONE文件夹拷在TF卡根目录;
                    2、插卡,开机,根据提示操作,自动适配。

https://yunpan.cn/crSMdfA6vCRpb  访问密码 1a6f
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共133楼)
沙发 时光丶
什么导航都能用吗?
2016-01-25 11:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dearme
时光丶 发表于 2楼
什么导航都能用吗?
如果是CE系统,并用凯立德,可以试试。因为手头没有其他机子,我自己没有试过。如果是CE系统,用其他的导航,把文件夹改成原来导航的文件夹,把NAVIONE.EXE改成原来导航的执行文件,试试。我手头只有这个模块了,其他设备全送人了。
2016-01-25 11:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dearme
好东西还是自己顶吧。
2016-01-25 12:32:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 碧水蓝天115115

2016-01-25 12:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑虎
没刷过
2016-01-25 12:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13款  2.0 尊贵款,能是吗?
2016-01-25 13:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-25 13:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晨龙
谢谢分享!
2016-01-25 13:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gogo_818
老曹的机子可以用吗?

2016-01-25 13:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小吕飞
是不是畅云+可以呢  下载了试试
2016-01-25 13:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjzsszg
终于见到您的更新,谢谢
2016-01-25 15:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dearme
家有杠五 发表于 7楼
13款  2.0 尊贵款,能是吗?
导航模块是什么?是凯立德的,基本都可以用。
2016-01-25 15:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dearme
小吕飞 发表于 11楼
是不是畅云+可以呢  下载了试试
可以试用下,这个程序能自动适应不同机型,但不同分辨率是否能适配,我无法确定,手头没机器。
2016-01-25 16:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主!!
2016-01-25 16:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 CX-5
不错
2016-01-25 16:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 家有杠五
dearme 发表于 13楼
导航模块是什么?是凯立德的,基本都可以用。
原导航卡里就一个文件夹chinamap。
2016-01-25 17:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lawyersun
这个地图比大发米那个更新一些吗?现在用的是大发米车友的版本。楼主辛苦了。
19楼 dearme
lawyersun 发表于 18楼
这个地图比大发米那个更新一些吗?现在用的是大发米车友的版本。楼主辛苦了。
科普一下:地图基本相同3823用于苹果产品,3821用于CE系统,还有3827,大概是大货车的版本,这几个版本地图基本是一样的,哪个后出就是哪个新,打了SP1补丁后,那就更加新了。
2016-01-25 17:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 dearme
家有杠五 发表于 17楼
原导航卡里就一个文件夹chinamap。
原车的模块无人破解,大概是高手们都没有这款车子,所以用不了。想用凯立德,目前只能更换模块或换主机。
2016-01-25 17:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送