搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换点火线圈平均油耗高的离谱
楼主 汉源
更换之前平均油耗8.1,换完现在一个星期了11~12个,这也太夸张了吧???

《《====================================================》》
今天跑了十几公里的定速巡航(保持5~6个瞬时油耗),平均油耗降到10.8,如果跑跑其他的路油耗又得上升,哎!咋回事啊

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共84楼)
沙发 么忽然
黑的没水平,重新写
2016-01-24 19:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汉源
啊?不会吧。明天给你上图好吧
2016-01-24 19:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qdpdlaozhang
换线圈后,油耗确实升高了,跑了一个月,纯市区,10.7,去年同期,9.3啊。实测油耗。
2016-01-24 19:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汉源
么忽然 发表于 2楼
黑的没水平,重新写
我是认证车主好吧,明天给你上图好吧,吃饱了撑的黑我的小马,像你那么无聊
2016-01-24 19:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汉源
qdpdlaozhang 发表于 4楼
换线圈后,油耗确实升高了,跑了一个月,纯市区,10.7,去年同期,9.3啊。实测油耗。
我郊区,换之前从来没超过8.1,最低7.8。换点火线圈的时候顺便装了定速巡航,定速巡航的时候瞬时油耗是真低啊。就是拉不下来平均油耗,郁闷不
2016-01-24 19:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉源 发表于 6楼
我郊区,换之前从来没超过8.1,最低7.8。换点火线圈的时候顺便装了定速巡航,定速巡航的时候瞬时油耗是真低啊。就是拉不下来平均油耗,郁闷不
我不看表的显示,是实测油耗,目前行驶13000多公里,反正油耗比以前高了,去年同期,表的显示8.2到8.3之间,现在8.4
2016-01-24 19:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汉源
qdpdlaozhang 发表于 7楼
我不看表的显示,是实测油耗,目前行驶13000多公里,反正油耗比以前高了,去年同期,表的显示8.2到8.3之间,现在8.4
我没算,昨天加了200块钱油记录了一下,跑完看看吧
2016-01-24 19:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前是多长时间的平均?
2016-01-24 19:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
会吗嘛
2016-01-24 19:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 汉源
周游宇宙的超人 发表于 9楼
之前是多长时间的平均?
一年,买车一个月左右就达到8.0的油耗了,最起码提车来油耗是一直降降到7.8,最后定格在8.0~8.1了,现在是10~12之间了,吓得我油门都不敢踩了
2016-01-24 19:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 汉源
诚信电动车 发表于 10楼
会吗嘛
恩,会。看别人都是涨0.1~0.2个油,我是涨2~3个油,唉!!!
2016-01-24 19:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉源 发表于 11楼
一年,买车一个月左右就达到8.0的油耗了,最起码提车来油耗是一直降降到7.8,最后定格在8.0~8.1了,现在是10~12之间了,吓得我油门都不敢踩了
一年时间的平均值和几天的平均值没有可比性
2016-01-24 19:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 踏雪018
我也觉得油耗高了
2016-01-24 19:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冰寒
换过线圈的手动挡,动力增加,油耗增加0.1,目前7.4
2016-01-24 20:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冰寒
汉源 发表于 12楼
恩,会。看别人都是涨0.1~0.2个油,我是涨2~3个油,唉!!!
俺的涨了0.1
2016-01-24 20:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 沉浸1717
正常.冬季油耗增加.现在我的也10.5.原来8.5
18楼 一群小盗
还有降低的呢
2016-01-24 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ccc
油耗不管了.有没有发现冷启动和原来的线圈有不同吗
2016-01-24 20:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送