搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【北京75飞扬俱乐部】75给我的感受和小细节--英明出品
英明又来和大家说咱家75了

先介绍咱家75的信息,2014款2.0L手动豪华版

----------我是分割线---------
       从2014年4月份提车到现在也九个月了,我家小7默默的陪伴着我每个周末,每一次自驾出行。虽然我开到次数和公里不是很多,但是75是我的第一辆车,所以我对它有很深的感情(还是那句话:都说车是咱们男人的小老婆)所以更需要好好的珍惜和爱护。

现在说说咱们75给我的感受和一些小细节:
     1:从外观上看咱们75就是大就是霸气,这个前脸直接就征服了我,没有别的想法,非它不买,那种有心而生的喜欢,仿佛用语言都已经没有办法去表达了,看到这个logo,用英文字母CHANGAN组成,十分大气,这个能充足的显示75这款车的独到之处。而且发动机盖子上两边都有一个通气孔,这样使得前机盖上不是显得那样的突兀,这点做的我十分喜欢。

2:动力。我的是2.0L自然吸气手动豪华版,就是2.0排量的,说真的这个排量对于我这种不往远处跑,没有太多越野情节的普通人来说真的是足够够的,在城市里面开没必要非要大排量的车,不堵车要可以 ,要是一堵车那油耗会蹭蹭的往上升,对于我这样小上班族,75这样的动力,开起来给力,超车不费劲,提速迅猛,有一些背推感,很不错。

3:空间,这个不得不给咱们75点赞,空间真的很大,后备箱放几袋大米几箱食用油,再上一些吃的喝的,都富富有余,我185的个子坐在主驾驶的时候没有任何压抑的感觉,后面坐着也很宽敞,尤其是后排中间位置并没有那个凸起的部分,是十分平整的,这个细节还是要给点赞的。

4:?小细节,也是让人惊喜不断的 ,下面大家听英明来跟大家说说我发现的,给大家分享一下

这是主驾驶的们,大家可以发现这个下面是有一块软塑料。对,就是要说它,这个设计正好车门把车下包住,这样无论过什么样的路面,开门之后,你下车,你的裤腿是不会蹭的很脏。很贴心吧

还有这个液压支杆,在前面的发动机盖子下,有了这个,即使是女生开车,也可以轻而易举的把前机盖打开,

这个是主驾驶旁边的门子,里面使用空间十分大

后视镜的电子旋钮,感觉好高大上的

处处都有可以放东西的小储物格

儿童安全锁:锁上之后避免小孩子在里面把门打开,发生意外

这个在后背箱的门上,要是车辆出现问题,也可以从里面打开后备箱,为车主多了一条生命通道

全尺寸的备胎,

后备箱的空间一目了然 就是大

后面也有12V120W的车载电源借口可以为后排放个车载冰箱什么的进行供电,后面也有这样小储物格,很贴心。

这个镀铬飞条,让它多了一些运动感

在备胎的两侧也有空间,这里发三脚架和车载灭火器

我的大爱 妩媚的蓝眼睛

这些就是我在使用过程中发现的一些小细节,一些小小的惊喜,
虽然细节小小的,但是很暖心
以后发现有惊喜的,再来和大家分享上几张整车的照片给大家欣赏一下吧

欢迎大家参加我们的大家庭【北京75飞扬俱乐部】

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共65楼)
沙发 求同存异
好帖
2016-01-24 12:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 歪歪
顶一个
2016-01-24 12:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
歪歪 发表于 3楼
顶一个
谢谢支持
2016-01-24 12:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寂寞才发现
求同存异 发表于 2楼
好帖
感谢支持
2016-01-24 12:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 橙汁
必须的
2016-01-24 12:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 跑起来
丑有点
2016-01-24 12:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑起来 发表于 7楼
丑有点
好吧
2016-01-24 12:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
橙汁 发表于 6楼
必须的
谢谢观看
2016-01-24 12:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-01-24 12:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
就爱溜车 发表于 10楼
睿总好速度
2016-01-24 12:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闽剑
顶,闽
2016-01-24 13:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
闽剑 发表于 12楼
顶,闽
好兄弟
2016-01-24 13:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈昌
75广告做得好,不如你的贴子好
2016-01-24 13:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱模小屋
小屋顶贴
2016-01-24 13:21:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 北京琦儿
好贴好贴,必须顶
2016-01-24 13:26:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 泰龙
好漂亮的车车好帖顶
2016-01-24 13:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 韩哥
2016-01-24 13:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩哥 发表于 18楼
感谢观看
2016-01-24 14:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送