搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福特野马GT 500 Eleanor
      在经典影片《极速60秒》中虽然出现各种国际名车(每一辆出场时间不超过60秒,看不懂这个梗的可以百度),但主角毫无疑问是这台 GT 500 Eleanor。这组图片是国外的拍卖网站上面拿来的,因为图片不错,所以拿来分享。
     这辆GT 500 Eleanor其实是按照影片中的GT 500 Eleanor来改装的,并非电影里面的道具车。电影中的道具车只有三辆,而且在迎宾踏板上面会有《gone in 60 seconds》的铭牌。不过变速箱的档把上go baby go就被完美地复刻下来。电影里的GT 500 Eleanor 其实只是一辆1967版的普通野马改装而来,并非真正的Shelby GT 500。在影片中的 GT 500 Eleanor也被设定为拥有700HP的怪物。
       这辆GT 500 Eleanor采用 390ci V8的引擎,不知道是哪一个版本,网站上面也没有说明,但是马力估计也有300匹左右。搭配一个 Tremec的5MT变速箱。底盘方面则没有多大改动,依旧延续老野马那种粗犷的底盘风格。如果你玩过《超级房车赛》中的野马BOSS 302,你一定会对这款底盘糟糕的操控有深刻印象。(是的,我是键盘车神)如果真像电影中设定的700匹马力,这辆车无疑是一架寡妇制造机。
      顺带一提的是,这辆复刻的GT 500 Eleanor 售价65,233美金,折合人民币约43万。这个价格再加2W人民币可以在美国买三辆入门版野马。至于值不值,只有车迷知道。我们看看就好

福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共111楼)
沙发 杯必的我
自己坐沙发
2016-01-22 17:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琴哥sunny
2016-01-23 19:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 琴哥sunny
2016-01-23 19:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杯必的我
琴哥sunny 发表于 3楼
谢谢支持
2016-01-25 09:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-01-26 06:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-01-26 06:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车
2016-01-26 07:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eagle
还能开哟
2016-01-26 08:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上水之上
好车
2016-01-26 08:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ManTT
不错
2016-01-26 08:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东子
罕见
2016-01-26 10:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 view
买了也不敢开,在中国上不了拍照
2016-01-26 10:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝云117
下赛道
2016-01-26 10:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz35563337

2016-01-26 11:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杯必的我
318曲久明 发表于 6楼
2016-01-26 11:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 杯必的我
邻家小阿妹 发表于 7楼
2016-01-26 11:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杯必的我
朗逸依情 发表于 8楼
豪车
不算豪车,在美国,野马属于pony car。专门给年轻人开的运动车,福特野马在美国起售价也就15万人民币,跟你的朗逸差不多。
2016-01-26 11:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 杯必的我
eagle 发表于 9楼
还能开哟
当然了,改好了
2016-01-26 11:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送