搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可以在不是买车的那间4S店保养或维修吗?会不会有什么差异?!
11492 9 名图论坛
可以在不是买车的那间4S店保养或维修吗?会不会有什么差异?!买车哪间4S店太远了,好像保养了什么的买车哪间4S店有系统记录的,我可以换别家的4S店保养或维修吗?!价格会不会不一样?会不会没有记录什么的?有什么麻烦吗?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 岁想
可以啊,只要是一汽丰田授权的经销商,都享受同样的维修和保养政策。区别嘛,有些4S会鼓励购车用户继续在店里保养,会有工时费折扣等措施
2016-01-07 14:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baoma88
楼上正解
2016-01-07 14:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nbyzh
有优惠就好。
2016-01-07 15:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gouzier2008
可以啊~我在青岛买的,一直在东营保养。现在出台新规定了,只要按时保养,(当然必须能拿出证据证明),即使不在四儿子店保养,只要在保修期内坏了,四儿子店必须一样索赔~~
2016-01-07 16:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 164697214
全国4s都可以,只不过一般卖车的店会扣留你的保养手册和三包手册,等你免费首保过了才给你。
2016-01-07 17:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 粤AAxxxA
前两天保养剩一桶丰田纯牌0.20全合成机油,便宜出
2016-01-07 17:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老藤1.6
你首保也是在东营做的吗?
2016-01-07 17:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保不是,首保在青岛。。。
2016-01-07 18:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老藤1.6
我也是异地提车,去买车的4s太远了,想了解下首保能不能在我们这里的4s。我买车的时候4s已经把首保用的机油机滤都给我了。
2016-01-07 19:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送