搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车怠速状态下面向盘抖动,一直抖啊……
车子是11款1.6at的,前两天刚换了冠军9002的铱铂金火花塞,动力立马就上来了,当天平均油耗从12.4直接降至了12.2.换下来的原厂火花塞跑了2万8千公里,缝隙至少有1.5mm了,看得我触目惊心,不过燃烧状态很好,无油无击穿。但是问题也来了,原来的怠速状态下面向盘不抖动的,现在冷车状态下车身不咋抖,倒是方向盘一直抖。开了10分钟之后,车子热了方向盘抖动问题才逐渐缓解。之前刚换了右机脚,应该跟右机脚是扯不上关系了。又刚在马云家买了冠军的点火线圈,准备回来换上,看看能不能有缓解,再不行就准备清洗节气门和油路了。有跟我一样情况的车友么?烦!
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 西域舞者
重庆的路还真是费油。我的方向盘不抖,车身还是有点儿抖。
2016-01-04 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kago109
我也是冷车的时候方向盘能感觉到明显震动,怀疑是不是电瓶下面哪个机脚的缘故
2016-01-04 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hljslh518
我的抖动更换了机脚,点火线圈,火花塞,大的抖动没有了,不过怠速有些不稳,还有些随怠速变化的抖动,节气门清晰了,还是不稳,油耗7.2,比之前6.5高了,而且故障灯偶尔海亮,上次ssss说燃油浓度高,也不知道原因,我的也是2011年买的mt1.6。
2016-01-04 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 听风的环境
我下一步就准备换点火圈了,然后再不行就清洗节气门和喷油嘴。
2016-01-05 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hljslh518
建议你先清洗节气门和喷油嘴,效果不好再考虑点火线圈,我的线圈故障表现为加速时搓车,在1500到2000转的时候。
2016-01-05 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,多谢建议。车子热好之后怠速一直很稳,稳定在750转,单就只是比较抖。我猜测多半是因为火花塞性能上来之后车子更有力造成的震动变明显了。
2016-01-05 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汤旭娟
你好,你的车子会抖这些问题解决没,如解决了,怎么解决的帮回复下,谢谢!我的车子也是这样,都换了很多部件了,还是这样
2016-12-16 12:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送