搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【严肃维权】本论坛有人从汽车之家盗贴且被评精华! 希望管理能严肃处理!
334 58 福特论坛
版主您好,我是来自江苏南京的锐界车主。
我们爱车,爱福特,爱自己的座驾。因此我们成立了南京福特锐界车友会,借此希望能够结识更多志同道合的朋友。
而在此期间,我们也组织了几次大大小小的自驾游活动。
群成员非常活跃的参加,也有群成员在不同的汽车论坛发了贴子,用以记录我们自驾游的点点滴滴。

但是万万没有想到,只是因为没有车友在贵吧发帖,竟会被小人钻了空子!
今早我们的QQ群,有车友发出了这样一个消息:

发消息的人叫做三无。他之前在贵论坛发现了主标题与副标题和他原先发帖纪录我们自驾游活动一模一样的帖子,遂好奇点进去看了下,一看之后大为震惊。
这篇帖子居然一模一样的复制了他的原帖,并且发帖人注明“原创”!
可是他时至今日才在群里告诉我们这件事。
为了证明,我发上原帖的链接:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3615-48674751-1.html
发帖人是“堕落随风”,也就是我们群里的三无。发帖日期是一月五日,也就是我们自驾游之后。

而贵论坛的抄袭者,他的名字叫做人生的目标。发帖日期是一月十四日!

而且让我们各位群友不平的是,帖子居然被精华了!
现在是自由的社会,但是盗版和抄袭无处不在。
原帖是精华帖,但是抄袭的作品,一个字一个标点符号都没有改,怎么可以给以此殊荣!?
强烈要求论坛版主,您可以给予及时的修改和判断。

另外:
我点进去了这位叫做人生的目标的车友,发现他在西安。
他在西安。怎么可能参加南京的车友会!还跑到句容参加活动??

这是这位车友的原帖链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9 ... 18173_bbs_1_lt-bbs_
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-9718173.html

他还发了两遍!
抄袭的如此堂而皇之并且毫无羞耻之心!
希望版主给予公道!

16号,三无评价了这个人的帖子,批评他很懒,一个字都不改。
然后,三无密了这个人,点名他抄袭,希望他删帖。
此人无回复。

屡教不改且恬不知耻说的就是这种人!原帖主都来说话了,依然装死不回应!

然后,我又翻看了此人的发帖纪录,发现此人在短短的两年,提了五辆车!

以上截图来自此人的论坛发帖内容。
他提的车子分别为:15年12月,国产锐界;15年12月,爱唯欧;15年11月,奥迪A4;14年12月,长安欧诺;13年12月,长安欧力威。
买车之迅速,换车之速度,让人叹为观止!

我只想说,这种毫无节操屡教不改之徒,丝毫不需要顾及他的任何颜面!
请认证,此人ID叫做“人生的目标”!而且既然拥有这么多辆车,居然都没有一辆认证过!

请明证我们群友的无辜和清白!予以此人严肃处理!

另:
中午,我们南京锐界车友会群的群主,罗哥也发表了声明:

请管理对“人生的目标”进行处置!还我们清白,也还太平洋汽车网论坛一个清白!让别人知道,太平洋汽车网是公允的,是真诚的,是大公无私的!
回复 (共58楼)
沙发 浅羽无痕
顶上去!  抄袭的帖子居然被评精,实在是不能容忍小人横行!
2016-01-21 10:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浅羽无痕
顶上去!  抄袭的帖子居然被评精,实在是不能容忍小人横行!
2016-01-21 11:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浅羽无痕
顶上去!抄袭的帖子居然被评精!实在是不能容忍小人横行!不能主张歪风邪气!
2016-01-21 11:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅羽无痕
顶上去!抄袭的帖子居然被评精!如果这样下去他还会继续抄袭!难道太平洋汽车网以后都要用别的汽车网的帖子了吗?
2016-01-21 11:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-21 11:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-01-21 11:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶上去
2016-01-21 11:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这行为就是小偷…封号处理
2016-01-21 11:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浅羽无痕
不知不觉 发表于 9楼
这行为就是小偷…封号处理
是封号处理吗?谢谢,可是现在没有人处理这件事,QQ群里的车友们都觉得很不公平。
2016-01-21 11:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 呆兔
好吧,谢谢左左,希望贵论坛能认真对待和鉴别盗贴的,在太平洋汽车网经常发现有盗贴的行为,这种有些可耻的行为确实伤害了车友的热情,也影响了你们汽车网的声誉。
2016-01-21 11:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浅羽无痕
顶!
2016-01-21 11:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也顶一个  我是包子  哇哈哈
2016-01-21 11:16:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 浅羽无痕
qz42821621 发表于 13楼
我也顶一个  我是包子  哇哈哈
哟,包子你也来啦
2016-01-21 11:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浅羽无痕
2016-01-21 11:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 呆兔
看看截图吧,车友们自有公道

我在回复批评过这个车友,太懒了,一个字不改

这是16号私聊的信息,无回复
2016-01-21 11:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 浅羽无痕
2016-01-21 11:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浅羽无痕
顶起来
2016-01-21 11:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 浅羽无痕
顶上去
2016-01-21 11:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送