搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3008 后刹车灯型号?可替换的有哪些?如何拆装?
3008后刹车灯型号?可替换的有哪些?如何拆装?图解最佳
想自己动手更换,手册没有型号,也没提有保险丝,看来是没有保险丝,网上查了应是灯泡的,带灯丝所以这么容易坏,都换过两次了,都是4S给糊弄的,这次想 自己动手不花冤枉钱了。
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 风萧萧
沙发
2016-01-10 16:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车灯型号!就只有两种,一个是插口不同,另一个是亮度不同。
你要确定型号就首先要知道你的车,刹车灯插口是那种,再根据你的语言选择亮度
最后在看附加功能,比如爆闪
刹车灯的颜色最好是白光!因为刹车灯灯罩是红色的,如果选红光,没什么意义,其他颜色的灯光通过红色灯罩投出来的光反而不够明亮,影响自己行车安全
2016-01-10 16:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 江南
换两次了,这么容易坏,一般多久坏,我的3008才一个多月,提前学习下
2016-01-10 16:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 henry_lzm
那只有拆下坏的才能知晓答案,那拆了,再买,之后再装,这期间车就这么敞开了晾着,要么就是得拆装两次,不好。我是希望查到正确型号买好了一次搞定。
2016-01-10 16:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 江南
应该换LED的,可以用久点
2016-01-10 16:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 henry_lzm
江南 发表于 4楼
换两次了,这么容易坏,一般多久坏,我的3008才一个多月,提前学习下
也就刚一年多时间,不知怎么开着开着忽然一侧的刹车灯不亮了,最初拍打外侧(4S店的人这样做的 )亮了,又过了段时间,不亮了,再到4S店,这次是拍不亮了,只好换了。后来又坏过一次。间隔有几个月,现在再次坏了。
2016-01-10 16:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
找修车的
2016-01-10 16:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 江南
henry_lzm 发表于 7楼
也就刚一年多时间,不知怎么开着开着忽然一侧的刹车灯不亮了,最初拍打外侧(4S店的人这样做的 )亮了,又过了段时间,不亮了,再到4S店,这次是拍不亮了,只...
要靠拍的,那就是接触不良导致烧灯泡,那就要求换灯座嘛
2016-01-10 16:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 henry_lzm
江南 发表于 9楼
要靠拍的,那就是接触不良导致烧灯泡,那就要求换灯座嘛
灯座灯泡怎么扯得清,这些4S给你换手工费都不低。还是想自己解决不麻烦他们了。
2016-01-10 16:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 YY
接口是p21w,刹车灯因为亮度要求高所以功率比较大,如果换LED的话散热是个大问题,所以还是换卤素吧
2016-01-10 16:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 henry_lzm
P21W 这个型号完整吗?手册是这么写的,看网上还有什么12498 ,希望别买错了 。
2016-01-10 16:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx42565526
不建议改灯,造成线路问题,容易自燃
2016-01-10 17:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nnoowwss
江南 发表于 6楼
应该换LED的,可以用久点

2016-01-10 17:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 henry_lzm
wx42565526 发表于 13楼
不建议改灯,造成线路问题,容易自燃
没说一定改灯,是想知道具体材料和更换方法,请注意我的问题。
2016-01-11 13:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 henry_lzm
 发表于 8楼
找修车的
这个提醒似乎没有什么意义
2016-01-11 13:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 henry_lzm
现在又有一侧刹车灯坏了,哎。。。
2017-08-26 15:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该很便宜吧
2017-08-26 21:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
危贴
2017-08-27 08:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送