搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
       我一年前考了驾照,但一直搁置着也没有买车,赶上最近刚换了新工作,单位离家距离也远了一些,坐公交要一个多小时,早高峰又很挤,所以想着买辆车上班用,平时也能带爸妈出去玩玩。由于本人向来支持国货,家里的冰箱啊彩电啊都是海尔、TCL的,所以买车也不例外,先是锁定了逸动、速锐、艾7等几款国产主流车,几经对比,艾7的外观和配置最深得我心,而且奇瑞这几年发展迅猛,艾7作为该品牌的转型车质量肯定错不了,从外观到配置都能看出奇瑞的用心,在这个物欲横流的年代,品质感已渐渐被人忽略,国产车的崛起引发国人的注意,艾7可以说是奇瑞甚至国产车的又一代表作,自主正向研发,的确值得赞赏!跟朋友和家人商量后,果断入手艾7,事实也证明的确没让我失望,还有些惊喜呢,下面是我新鲜热乎的提车作业,还望车友们多多指教啊~~
       正值过年,红色的艾7给新年又填了一份喜气~瞧这饱满的额头,就两字,大气!再配上鹰眼大灯真有些霸气侧漏~

爱妻身材不错吧!哈哈~轴距有2700mm呢,看真车感觉更明显,坐在里面可舒服的很~

漂亮的尾灯,可以在上方加上我的名字哈哈~

搭配的是佳通轮胎~由于是四轮独立悬挂,试驾时转弯感觉侧倾较小,过不平的路面也不会感到太颠簸,舒适性不错~

店员在帮我收拾后备厢~后备厢的容量也很大,官方数据是455L,后排座椅还可以放倒,实用性真的超强~

再来一张近点的~里面是4S店给的赠品,车衣、炭包和香水什么的

这是带指南针的香水…

宽敞的后排座椅~本人身高1.76m,驾驶位坐好后头顶有超过一拳两指的空间,后排座位坐好后头顶空间大概一拳左右,没有局促的感觉,灰常满意~

还有随处可见的小储物空间,很细心的设计~

内饰的设计风格与外观一样,简约大气,中控区域棱角分明,功能分布明确,本人大爱~!

中控部分配置了一块7寸的触摸屏,搭载了智能云娱乐行车系统,带有语音识别、蓝牙等功能。手机可与蓝牙连接,实现拨号听歌等功能,对于开车爱听歌的朋友们来说真是再方便不过了!

贴心的设计真是随处可见~艾7还配备了大灯和仪表盘亮度调节功能,大大增强了实用性~下方还有储物空间,可以放些发票收据什么的

仪表盘采用了炮筒似的设计,很时尚,颜色搭配也很舒服~这款车油耗也还可以,周围有朋友在开,跑了近6800公里,高速比较多,少部分在市区,油耗表显6.6。

在同排量中艾7的排量应该是在前面的,但车身确实比较重,只能说家用没问题,舍得踩油门的话,转数到3000也能感觉推背感(试驾有感,只是个人感觉)。离合踏板的结合点很清晰,赞!

最后….听说放神器可以申请认证…

艾7绝对算得上是奇瑞的良心之作,从外观到细节设计处处体现了奇瑞的用心,价格虽不比合资车,但大大保证了品质感,性价比超高~还在犹豫的朋友们可以出手买了!绝不后悔~同时也期待奇瑞的新作,相信国产品牌会越走越好~
       初次发帖,有写的不对的地方还请各位看官多多指教,谢啦!
回复 (共24楼)
沙发 zhen9072
先来点个赞
2016-01-07 14:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LSC狂风
2016-01-07 14:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道现在购买艾7还有什么优惠
2016-01-08 10:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌晨的宇
细节设计很用心,不错哦
2016-01-08 10:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我来说,车子耐看耐用是很重要的
2016-01-08 10:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 思辉nAFI
红色的艾7给我艳丽的感觉
2016-01-08 10:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾7是国产车的典范
2016-01-08 10:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾7的操控完全不输于合资车
2016-01-08 11:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Kara佳铭
材质显档次
2016-01-08 11:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安静Siver
外观漂亮时尚,很不错!
2016-01-08 11:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 施然SeeU
楼主的艾7真漂亮啊~
2016-01-08 11:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苏溯汪
楼主你的艾7多少钱啊?
2016-01-08 11:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晚安路人
我也想去买辆艾7了!
2016-01-08 11:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 猥琐神使
艾7真不错啊~
2016-01-08 11:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 花漾谷蓝
楼主的作业不错,赞一个
2016-01-08 11:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黄六嫂
看了楼主的分享,感觉艾7很赞!
2016-01-08 11:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到分享,我是羡慕楼主的
2016-01-08 11:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持国产好车
2016-01-08 11:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送