搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
呼和浩特市朗动车友会2015年跨年年会
285 5 朗动论坛
楼主 U哥
2016年的1月3日迎来了呼和浩特市朗动查成交价|车型详解)车友会的第一次跨年年会。
时间:2016年下午三点
集合地点:呼和浩特市体育场
聚餐地点:伊克奈尔宫

大家在体育场集合队伍准备巡游。是不是很霸气。

整齐的队伍开始向聚餐的地方出发

达到聚餐地点,整齐的停放,大家热情很高涨

入场登记,登记可是有大奖等待大家的

部分签到的队友们。单身的你们,抓紧了

以及车队的管理员,大家都特别辛苦。为车队拉赞助,跑场地,制作现场需要的东西

随着群主的讲话。我们的年会正式开始

管理为大家高歌一曲,祝愿我们的车队越来越好。

新入会的会员都领到了自己的副牌。是不是做的很小清新

幸运的车友抽到的奖品。有小张提供的机油

看看我们评选出的最佳靓车,是不是很漂亮

获得佰加佰提供的车身改色

天下无不散之宴席,在热闹欢乐中我们的第一次年会进入尾声。来年我们会人更多,办的更好。再次感谢各个赞助商,管理员,车友们的大力支持。

车随心动,心随朗动,我们在路上!

朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Spring
2016,朗动车友们加油!
2016-01-04 23:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Spring
2016-01-05 00:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欣欣_爸
不错
2016-01-05 00:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心晴7901
不错
2016-01-05 08:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业顶贴
2016-01-05 09:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送