搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安马自达2钥匙匹配问题.跪求师傅来解决
楼主 gzhaboo
1、打开左前门,保持打开状态。 2、推动门上的门锁开关1次,保持在开锁状态(我不知道这是干什么,其实只要开着车门就行) 3、用任何一把钥匙从LOCK--ON重复3次,停在LOCK状态,钥匙不要动,留在上面。 4、1、打开左前门,保持打开状态。 2、推动门上的门锁开关1次,保持在开锁状态(我不知道这是干什么,其实只要开着车门就行) 3、用任何一把钥匙从LOCK--ON重复3次,停在LOCK状态,钥匙不要动,留在上面。 4、关闭-打开,左前门开关3次,然后你会发现车门自动锁-自动开一次。 5、按想要匹配的遥控器的任一键2次。5、按想要匹配的遥控器的任一键2次。 但是第 4、关闭-打开,左前门开关3次,然后你会发现车门自动锁-自动开一次。没反应. 我找配钥匙的师傅做的.一开始匹配2次钥匙成功了.又去匹配芯片,匹配芯片的时候发动机锁了,然后断了点芯片匹配成功了,但是遥控匹配不行了。每次到第4步,门锁都没反应。。跪求师傅解决!
回复 (共8楼)
沙发 黑虎
没弄过,不好说,
2016-01-02 22:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 坏的可以
我在网上配的,直接拍个照片发过去,按步骤来,一次成功
2016-01-07 15:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kiluafeng
每次只能匹配两条匙,如果其中一条不见了,在两条都在的时候才能匹配第三条,如果你不见了其中一条,只能找专业的师傅用电脑给你解码匹配,否则只有一条是没法匹配成功的
2016-01-13 22:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shuibo5203
楼主请问你问题解决了吗?我也是第4部没反应。如果你解决了,请告之一下。万分感激
18601709335我的电话。你发个短信我打过来给你
2016-02-24 10:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
马2和马3的匹配都是一样的,以前开马3 老婆开马2
2016-02-26 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是否搖控沒電
2016-08-07 21:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢师傅分享
2016-10-01 22:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,我的遥控也换电池了失灵了,如何匹配的。求教程,万分感谢。
2017-06-17 23:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送