搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
增配降价,比亚迪护卫舰07荣耀上市,售价17.98-25.98万元
524 10 汉论坛
3月18日,比亚迪海洋网的大五座超混SUV护卫舰07荣耀版终于上市啦!这次一共有5款车型,价格从17.98万元到25.98万元不等,简直让人心动不已!这次升级,护卫舰07荣耀版不仅新增了贝壳白内饰,车机系统也升级到了智能座舱高阶版-DiLink 100,颜值和智能都提升了一大截!而且,它还全系标配了6kW VTOL移动电站、10.25英寸全液晶仪表、50W手机无线充电等超实用配置,真是太贴心了!更让人惊喜的是,现在下订还能享受置换补贴、整车包修和充电桩免费安装等多重购车权益!护卫舰07荣耀版这次真是诚意满满,不仅价格更亲民,智能、颜值和配置也全面提升,简直是中型SUV市场的一股清流!看来新能源车替代传统燃油车的进程又要加速了,期待它在市场上大放异彩!
4.01

推荐汉ev外观大气美观是我喜欢的风格,内饰即实用又很耐看,动力也足够使用了,配置方面即便是豪华款也几乎拉满了,实用的功能应有尽有,舒适度也给满分,在后排几乎可以躺下了。电耗的表现也相当满意,续航大约是表显的90%,用车至今没有遇到旅程焦虑。江浙沪充满出发单程完全不用补电,到宾馆睡一觉就又充满了。我平时用车没有刻意省电的习惯,空调、音乐、导航基本全开,车上两个人的情况大约可以开550公里。开新能源纯电车加速响应极快,这为应对紧急情况带来了相当大的优势,另外电车开空调还不用担心一氧化碳中毒的风险,我的车还自带外放电功能,是郊游露营的好帮手。开了一年多了,车子质量的稳定性相当好,几乎没有发生大的问题,总之使用下来相当满意!

评价车型:汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

大谦Zack

4.63分
查看5517位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 牛歪歪
护卫舰07的这个荣耀版终于也来了吗?哈哈,真是个好消息
2024-03-18 15:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格,比亚迪今年的荣耀版真的是杀疯了的节奏
2024-03-18 15:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黔总李
比亚迪家今年所有的荣耀版车型,都是满满的诚意
2024-03-18 15:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凡尸
这个混动版的车型,比传统燃油车还是便宜,这是不给燃油车活路了哈
2024-03-18 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合来看,这个护卫舰07还真的是蛮香的
2024-03-18 15:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这个电真的是比油价格还低,这得感谢比亚迪啊
2024-03-18 15:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李世坤
我现在就在纠结是入手唐呢还是这个护卫舰07呢,实在是不好选择啊
2024-03-18 15:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在这个价位,喜欢纯电suv的,护卫舰07可真是个好时机
2024-03-18 15:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
护卫舰07的荣耀版上市了好啊,抽个时间,我先去试驾一番,感受一下
2024-03-18 15:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狼王户外
比亚迪的车型一向都是非常的有诚意呢,尤其是性价比
2024-03-18 15:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送