搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长途高速后的体验如何,听真实车主跟你说
5182 25 蒙迪欧论坛
节后综合症,放了八天之后再回来上班完全不想工作,干脆分享一下我的用车感受吧,毕竟这是我开了新蒙之后第一次跑长途。
【选车经历】
我预算是20万,选车主要以性能和空间、省油为主。最初我是先看的凯美瑞2.5G豪华版,毕竟这车用的是2.5L发动机,马力也在200匹以上,家用足够了,2825mm的轴距也足够我们一家人使用的,关键是省油,百公里也就7个左右,很对眼。不过后来朋友说新蒙这车更适合我,空间大而且动力很强,试驾之后果然如此,2.0T发动机带来的动力确实很快,2945mm的轴距让我坐在里面已经有C级车的那个感觉了。油耗也不是真的很高,试驾车在我暴力行驶下也就是8个多油,完全能接受,就这样以21万出头的价格入手了新蒙ST-LINE版。
【用车感受】
先说这次长途下来的动力的体验,高速上开启运动模式往前冲,真的是见车超车,完全不用犹豫,动力跑到120码的时候还能感觉有剩余呢。
除了动力之外,车内的大空间也受到了家人的一致好评,因为他们坐在里面宽敞又自在,后排地台也不高,孩子坐在中间完全不受影响,我爸妈更是随意摆姿势。后备箱也很大,我们一家三口回来带了不少行李以及给爸妈带的礼物,新蒙全部容纳进去了。当时看凯美瑞的时候也体验过实车,怎么说呢,就感觉适合一家三口人用。
高速上油耗最低到过5.3个,市区内正常行驶也就是7.5个,和凯美瑞区别不大。
最后再多说一句,现在福特的政策还是不错的,有红包可以领不说,还有贷款免息等政策,想要买车的可以去看看。觉得2.0T的价格稍微高点的可以看看1.5T的,15万就能拿下舒雅版也很合适了。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 mb52333017
这排量的新车油耗那么低,确实是不错。
这个车确实出乎意料了,按说这么省油的车应该是日韩车系啊,空间看着也很好啊,有点心动了啊,感谢分享
1.5T的这个价格确实合适
2024-03-02 15:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无限热度
我也买的ST-LINE,感觉造型很帅气
2024-03-02 16:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速开着这辆车还是挺带劲的,想加速就加速
2024-03-02 16:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb52547691
谢谢楼主分享.................................................
8楼 mb52547691
谢谢楼主分享...................
多谢分享...................。。。。。。......................
2024-03-04 09:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洒脱男孩
还不错,去开过朋友家的,操作起来容易上手
2024-03-04 14:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去店里看了实车,感觉是我的菜
2024-03-04 14:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无奈之殇
这款车的外观设计风格吸引到了我
2024-03-04 15:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
具我了解动力方面是很足的
2024-03-05 09:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 列表随机
在我看来可以了
2024-03-05 10:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 水木心容
动力方面一直是我满意的
2024-03-05 11:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近有买车的想法,这车表现如何?
2024-03-05 14:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梅落千栀
有实力的车型总是很受欢迎
2024-03-05 15:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 听好熟悉
整个车的空间看着比较宽敞
2024-03-05 15:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大了,家用是很不错的选择,而且车型也很大气
2024-03-05 15:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送