搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
外观时尚有设计感,新蒙的颜值征服我
1100 15 蒙迪欧论坛
我选车主要就比较看中两点,一是车的外观,二就是车的动力,选车的时候我也去查了不少资料,前后跑了好多趟,看车、试驾,最后才选定了这辆新蒙1.5T豪华型。像凯美瑞2.0E精英版曾经也在我的备选范围内,说实话它的各方面表现挺不错的,只是我觉得新蒙更适合我一些。
身为一个颜控,买车当然也是要买好看的,第一次看到新蒙实车的时候我就挺喜欢它的外观的。车身整体看上去很有运动感,在一些细节的地方又做了一些小设计,比如引擎盖上的凸起线条,比如像钩子一样的前大灯,我觉得都很有设计感,让整个车更时尚了。凯美瑞就是另外一种风格的外观,我觉得看起来比较稳重大气。还是新蒙这样的更适合我。
新蒙在动力方面的表现挺不错的,上手开一把就能体会到,发动机响应速度挺快的。油门刚踩下去,就能感觉到推背感上来了,一点也不拖沓,像遇到陡坡什么的,深踩油门直接冲就行,比较轻松的就能爬上去,开起来挺省力的。凯美瑞的话其实开起来很平顺,但加速稍微柔一些,就看自己喜欢哪种驾驶感受。
当然这些都是我自己的一些看法,欢迎大家留言和我一起探讨。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 猪宝贝
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦
板凳 mb52547691
谢谢分享..................
2024-02-25 12:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tbhuyangbuy
谢谢分享...................................................
2024-02-25 12:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 临牌蓝天使
颜值必须抗打啊,感谢分享,颜色还是白色耐看
颜值确实很能打,很喜欢这车的内饰,看上去很漂亮
空间够大了,家用是很不错的选择,而且车型也很时尚
2024-03-08 11:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
美好的生活从有车开始
2024-03-08 11:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色不错,内饰和外观都很搭了
2024-03-08 11:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 原谅青春
这样的一款车开出去回头率一定高
2024-03-08 11:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前先看看,最近有买车的打算
2024-03-08 11:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 城域一梦
这款车的内部空间充足吗?
2024-03-08 11:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车是很重要的,选对了就省心,开着也安心
2024-03-08 11:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大脚崛起
看的我也想去试驾一下这款车
2024-03-08 11:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的设计风格很时尚
2024-03-08 11:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 不吃里鱼
给赞,这造型爱了
2024-03-08 11:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送