搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现代更换骆驼2SPro电池
年前给家里的北京现代换了个新电池,就为了赶着过年给车换装备,方便我开车走亲戚。现在年也过完了,我这电池也用了半个月了,亲测还是不错的。
这款2SPro电池是骆驼2S电池的升级版,年前寒潮非常厉害,我们这个小县城很久不下雪的地方也下雪了,气温非常低,车开在路上会打滑,我本来担心车子车开在路上也能照常启动。据说骆驼2SPro电池在-30℃至75℃温度情况下也能启动,循环寿命长,放电性不错,现代的启动、照明、空调、音响等多电子设施的高用电需求,骆驼2SPro电池都能满足。好在过年期间天气不错,车开起来也很顺畅。
这个电池我是在家里附近的骆驼门更换的,刚到的现货就换了,当时还不知道有新升级,现在换了觉得还挺好的。如果有朋友想换,可以考虑。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 老虎不卖
电池效果怎么样?
2024-02-21 00:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 填力0993
我听说电池不行就换
2024-02-21 01:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
老虎不卖 发表于 2楼
电池效果怎么样?
还不错啊
2024-02-22 11:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿枪66
重大假日,提前检测车辆,免得出发前各类小问题,我之前就试过示宽灯忘记关了。电池没电了。暂时暂急的,又要过年了,没人换, 就就近找个汽车电池的店更换了。 实际那个原车电源还可以用的。
2024-02-26 22:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛终于开始有更新了,人气太差了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送