搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在多个方面都做到了平衡,新蒙值得考虑
我开始选车时,没特别考虑福特,一心想着凯美瑞。凯美瑞2.5S锋尚版,日系出品,省油是大优点。试驾后,2.5L发动机平稳,油耗确实低,但提速不给力,这点让我犹豫。美系车,我之前一直觉得油耗高,不过朋友们都说美系车动力足,安全性好,这促使我试试新蒙。新蒙的2.0T发动机,那马力,那推背感,简直让人心动,车内空间也宽敞,配置价格合适,
于是油耗的问题我就没那么计较了。
说到外观,新蒙ST-Line真的很上镜,比凯美瑞更有运动风,两车都配了运动套件,但新蒙看着更年轻时尚。不过,如果对运动套件不感冒,性价比最高的是至尊版,便宜近2万元,科技配置也毫不逊色。
2945mm的轴距,后排空间同级别中算顶尖。我个头187cm,坐后排还能舒服地跷二郎腿。带着父母,一家五口穿着羽绒服坐车,也不会觉得挤。后备箱空间也挺大,过年回家带的土特产,轻松塞进去,还有剩余空间。
美系车动力强,安全性好,确实是不争的事实。而新蒙还给了我一踩油门就能感受到的驾驶乐趣,和空间上的舒适感。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 焦点人物w
看起来确实很有诱惑力,可以关注一波
2024-03-08 15:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 五洋捉吗
真想体验体验这车的感觉
2024-03-08 15:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原谅青春
这车大概多少钱,看起来好贵的样子
2024-03-08 15:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 温柔坏脾气aa
感觉这就是奔着年轻人来的
2024-03-08 15:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完我有点心动了,可以去看看
2024-03-08 15:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比凯美瑞,新蒙的运动风更符合现代年轻人的审美,看着就很有活力
2024-03-08 15:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙的空间大,家用来说真的是太实用了
2024-03-08 15:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙的运动风更符合现代年轻人的审美,看着就很有活力
2024-03-08 15:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是空间还是驾驶感受都很棒,新蒙当做家庭用车真的没错
2024-03-08 15:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了一下这车,代步还是不错
2024-03-08 15:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送