搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
破冰春节,我和我的博越L
31955 34 博越L论坛
这是我第一次在春节期间开自己的车,之前都是公共交通。出发之前最重要的就是检查好轮胎,避免一些隐患,其他玻璃水防冻液啥的也要看下,做好准备工作,万无一失才能安心过年。
说说博越L查成交价|车型详解)的空间。作为一辆SUV,博越L的内部空间上绝对称得上是宽敞。春节期间,我们没带很多行李,主要是留空间到时候装老家的年货过来,反正博越L的后备箱是完全够用的,加上后排座椅能放倒,空间就更大了。
开车回去路途远,所以舒适就比较重要了,博越L皮质包裹的座椅座垫厚实,包裹性非常好,而且还配有腿部支撑和腰部支撑刚刚好,跑得远也不会特别的疲劳。乘坐感受舒适,高速时风噪控制的很好,车内几乎听不见噪音,得益于车上才使用的双层玻璃和大面积的隔音材料。
说到博越L的其他一些特点,我觉得还值得一提的是它的油耗。平时开车也比较在乎这一点。平均就7个多。油费倒是能省不少。
全液晶仪表盘+超大的中控大屏平常用起来也更智能。车机是吉利银河OS系统,除了常规的导航、语音控制、蓝牙电话等功能外,还可以听音乐、看视频、可以说是实用、娱乐两不误,目前使用下来完全不卡顿。
再就是博越L的底盘调教支撑性给个好评,高速超车转弯的时候,我最高的时候开到了140,他们都没感觉到时速,非常的稳!
最后说下外观,博越的外观我还是很喜欢的,整个设计看着就很高级,特别是尾部的这个灯光,亮起来的时候还是很炫酷的,过年必不可少的就是到处聚餐吃席了,开着博越L完全不会掉价。
整体上博越L是真的不错,新的一年得多多赚钱,希望以后它能陪着我去更多的地方。
回复 (共34楼)
沙发 鱼头会晃
不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
板凳 小鱼
您的帖子“破冰春节,我和我的博越L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-03-08 12:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vkimin
博越L的点缀,真的绝了
2024-03-16 15:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹏鹏嫂
我最爱的博越L,你什么时候能属于我
2024-03-16 15:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望有更多的性能,能给我们用户带来更好的体验~
2024-03-16 15:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想说,博越L一定是高科技的最高诠释啦
2024-03-16 15:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
开出去有面子
2024-03-16 15:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳定的发展,持续的进步都是博越今天的成就
2024-03-16 15:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 高建佑
好优雅的感觉,我全要!
2024-03-16 15:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L能有这样的给予,让我惊喜万分
2024-03-16 15:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 旁轴灯
能享受到更优惠的价格,感觉不错呢
2024-03-16 15:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vivian2508
这是要打破现在博越L市场的格局啊
2024-03-16 16:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 错爱心心
博越的产品还可以,符合大众的要求
2024-03-16 16:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到过朋友提车发回来的照片,真的不错
2024-03-16 16:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幸福洋果
这样的车比较受宠!!
2024-03-16 16:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苗爱杰
博越L安全保证上盘山路,看起来毫无压力
2024-03-16 16:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我好多同事买的都是低价位的车
2024-03-16 16:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一加吧
真是别致典雅的外观,爱你博越L
2024-03-16 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送