搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【博越L日常驾驭记】——生活中的小确幸
12423 34 博越L论坛
自从买了博越L查成交价|车型详解),我的生活仿佛多了点色彩。回想起当初选择这款车的时候,我就是看中了它的高性价比。十万出头的价格,配置如此丰富,并且车子的整体内外设计也比较有新意,这样的一款车还是挺值的。
先从外观说起吧。博越L的设计风格真的很大胆。点阵式的进气格栅像铠甲一样,阳光下还有光电效果,炫酷极了。日间行车灯看起来特别有气势,最让我惊喜的是车标可以点亮,这真的是一个很酷的细节。车身的腰线很柔和,增加了整体的灵动感。
动力方面,我的博越L是2.0T的,起步时动力十足,中段的加速也十分积极,超车并线游刃有余。方向盘的反馈很准确,指向性很好,操作起来比较灵活。而且,车子的稳定性也很棒,即使遇到颠簸的路况,也能过滤得很好,保证了乘坐的舒适性。
提车到现在一共跑了一千五百公里左右,综合油耗表显8.7,我觉得有点不信,但是我用小熊油耗记录了还真是8.7左右,平均七毛一公里吧,想要开的爽又想油耗低还是算了吧随缘吧,不过这个油耗算低的了,家里还有个电动摩托车,上个街能开,反正主打的就是一个灵活用车嘛。
再来说说内饰。我特别喜欢那个竖直摆放的中控屏,不仅尺寸大,而且科技感和实用性都很高。搭载了8155芯片和吉利OS Air系统,操作起来非常流畅,人机交互体验非常好。而且,内饰的氛围灯设计也很巧妙,贯穿整个中控台,还能随着音乐变化,真的很有感觉。材质方面,翻毛皮、皮质和钢琴烤漆的搭配,内饰的层次感十足。
博越L作为一款SUV,它的空间非常宽敞,无论是前排还是后排,坐起来都十分舒适。后排地板几乎是纯平的,这让乘坐三人时也不会感到拥挤,真的很棒。

安全性是我选车时非常看重的一点。博越L在这方面做得很好,不仅安全气囊齐全,还有胎压显示系统和各种实用的安全功能。特别是前方防碰撞预警功能,使用起来非常方便,灵敏度也很高。
开着博越L,我感受到了真正的品质生活。
回复 (共34楼)
沙发 小鱼
您的帖子“【博越L日常驾驭记】——生活中的小确幸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-01-24 16:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绿野仙踪
比起叫我早睡的人,我更喜欢陪我熬夜的人
地板 颦儿群
只有这样用心去做服务,才有更大的空间
2024-03-17 21:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思念旳季節
我们就应当要来感受到行驶的乐趣呢
2024-03-17 21:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道博越L这么神奇的魔力,好吸引我啊
2024-03-17 21:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
超赞!看车也是一种享受
2024-03-17 21:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待这样的博越L带给我速度与热情
2024-03-17 21:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 絕戀欣
驾驶员更能轻松的体验到舒适的驾驶感
2024-03-17 21:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 被套的牛
相信神级服务的背后一定付出了很多的心血
2024-03-17 21:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乡村网人
舒适潮流涌现,这种青春热情的元素,你懂得
2024-03-17 21:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不错,投入也是巨大的
2024-03-17 21:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vkimin
相信博越L以后的市场会更开拓,加油
2024-03-17 21:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏鹏嫂
不得不说,博越L确实蛮吸引我的
2024-03-17 21:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 墓的志铭
嘿嘿外表秀美,内心火辣
2024-03-17 21:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 城市瘸子
我是一个经常出差的人,也喜欢这样的博越L~!
2024-03-17 21:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
尽然这么省油,我了个乖乖
2024-03-17 21:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 危险禁区
看着这些博越L都蛮精致的
2024-03-17 21:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 高建佑
没有比这个更具有诱惑力的了
2024-03-17 21:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送