搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利博越L,空间大又舒适,开起来还很稳
13716 35 博越L论坛
刚刚添了个二宝,现在出行需求变多了,也变得更复杂。为了方便全家,我决定买辆SUV,也是家里的第一辆车。研究了一番,去4S店试驾过,对比了很多车型。最后我选了博越L查成交价|车型详解),觉得它驾驶体验最好,很符合我对家用车的期待,所以我就选它了。
我清晰地记得第一次看到博越L时的情景,它时尚大气的外观吸引了我的注意力。车头大面积的“V”型格珊设计,车身线条流畅,车尾也很饱满,整个充满了力量感,给我留下了深刻的印象。
进入车内,博越L的乘坐空间很惊艳。我1.78的个,每个坐位都去试坐了一遍,无论是前排还是后排,驾驶位还是副驾驶位,都能享受到充足的腿部空间和头部空间。这里必须要说一嘴的是,它的座椅真的很舒服,用材都比较软,坐上去,很舒服,就算是长途驾驶也不会感到腰酸背疼。
储物空间也很大。隐藏式的储物格很多,像购物袋、奶茶、湿纸巾、宝宝玩具都有地方可以去了,再也不用担心丢到车里到处是。特别是一家人出去踏青的时候,野餐用品,宝宝推车放到后备箱,都能轻松放容纳,这可省了我不少的心。不得不说,这个设计真的非常适合家庭出行。
当然,作为一款SUV,博越L的加速给油响应非常快,爆发力也很强,无论是城市道路还是高速公路,它都能轻松应对。可以说,在动力这方面,博越L表现非常出色,是一款值得信赖的车型。

博越L的悬挂高校特别稳,这也是它的一个大亮点,遇到起伏的道路,车内的人几乎没啥感觉,我开起来特别有底气,驾驶也是稳稳当当的。
这车的全景天窗使车内光线特别通透,家人也都说很喜欢。车内中控大屏里的功能很多,也都支持语音控制,还是蛮智能便捷的。另外档位的操控也很顺滑,开着很舒服。
总之,有了博越L,我的生活发生了翻天覆地的变化。出行变得更加便利了。也能够轻松地享受周末的时光,和家人一起探索周边美景和美食,体验生活的不同面貌。一切的变化都离不开这个重要的伙伴——博越L。
回复 (共35楼)
沙发 小鱼
您的帖子“吉利博越L,空间大又舒适,开起来还很稳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-01-24 16:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
看好吉利博越L,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,空间大,驾乘舒适,值得拥有。
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 vivian2508
这是要打破现在博越L市场的格局啊
2024-03-16 15:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越的产品还可以,符合大众的要求
2024-03-16 15:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到过朋友提车发回来的照片,真的不错
2024-03-16 15:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车比较受宠!!
2024-03-16 15:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苗爱杰
博越L安全保证上盘山路,看起来毫无压力
2024-03-16 15:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我好多同事买的都是低价位的车
2024-03-16 15:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一加吧
真是别致典雅的外观,爱你博越L
2024-03-16 15:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于在万众期盼中,要和我们见面了
2024-03-16 15:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
生活需要这样的惊喜,一如这样的好车
2024-03-16 15:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质说明一切,要买就买这牌子的
2024-03-16 15:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不亏是高配车,膜拜了
2024-03-16 15:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,精彩都在这些对比里了
2024-03-16 15:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 养家糊口
世界之大无奇不有,这么优秀的车都被打造出来了非同凡响的品牌
2024-03-16 15:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浓眉毛眼
这款博越L的流行线造型,真的让人很惊艳
2024-03-16 15:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有让人们喜欢,才会有这样的热爱
2024-03-16 15:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送