搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于加入有车一族,以后有雅阁相伴了
2197 16 雅阁论坛
毕业后一直在计划的一件事情就是买车,看了不少的车子,始终还是感觉雅阁查成交价|车型详解)更适合家用一些,动力平顺,空间也比较宽敞,坐在车里感觉挺舒适的。正好当时有活动,就趁着优惠拿下了雅阁260卓越版,这两天刚提到车,还没抽出时间去上车牌,先顶着临牌跑一段时间再说,反正也需要磨合。
但说句实在的,我也挺喜欢朋友那辆红色新蒙,运动套件加上大溜背看着是真的帅~
在性能方面,新蒙的动力的确是要比雅阁高不少,我的雅阁毕竟主要注重的还是家用,并没有给太多的性能,1.5T排量最大马力192匹,相比同排量车型已经很秀了,但差不多价格的新蒙用的是2.0T发动机,最大马力238匹,起步更快,提速时动力响应也更加迅速,爆发力相当足,车速快的时候,推背感相当清晰,过了很久我都还记得。
最后就是油耗这块,我是真没想到新蒙这2.0T的排量也可以把油耗控制在7-8个,1.5T的雅阁也差不多是这么多油耗,关键两款车都是加92就可以满足,既有大马力也有低成本,相当靠谱了~
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 带头鼓掌
周五快乐呀哈哈哈哈哈哈哈…………………………………………………………不错不错??????????????????????????????????????????
雅阁好是好,就是动力跟我的预期还有些差距
2024-02-07 22:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原谅青春
恭喜恭喜,有车子以后出去玩就方便多了
2024-02-07 22:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 温柔坏脾气aa
多少钱拿下的?有没有优惠啊
2024-02-07 22:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用选雅阁没啥毛病,市区代步妥妥的
2024-02-07 22:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不得请朋友吃顿大餐庆祝下?哈哈哈哈
2024-02-07 22:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁和新蒙可以说是各有各的风格,看自己喜好吧
2024-02-07 22:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是我的话我会选新蒙,因为我比较喜欢动力猛一点的
2024-02-07 22:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不吃里鱼
老哥的雅阁落地花了多少钱
2024-02-07 22:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙适合比较激情的年轻人,雅阁更加适合成家的中年人,这么分析没毛病吧
2024-02-07 22:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时间去把这两台车都试驾一下,看看谁更适合我吧
2024-02-07 22:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁属于沉稳型,而新蒙属于运动型,各有千秋
2024-02-07 22:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
两款车都很强,自己喜欢的就是最好的
2024-02-07 22:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 五洋捉吗
我也正在看这两款车,到时候去试驾了就知道哪款更得我心了
2024-02-07 22:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我爱跑山,新蒙的动力应该更能满足我的要求
2024-02-07 22:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙这油耗我倒是挺满意的,有空可以去感受一下实力
2024-02-07 22:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送