搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
和博越L一起的日常旅程
21373 64 博越L论坛
在买车之前我剖析了不少款,最终选择了博越L查成交价|车型详解),无论是配置、空间还是动力,它都做到了业界良心,驾驶了一个多月了,体验很好,给大家分享一波。
博越L给我最直接的感受,就是它在路上的那种紧张劲儿。尤其是车流稀少的时候,超车意图一冒,油门一踩下去,它就奔腾如野马,追风赶电,那速度过瘾得很。作为一辆SUV,博越L在动力上不逊于运动车,轻松驾驭,胆大心细的超车,我每次出行都充满信心。而且,哪怕是急刹,它都能稳稳当当,底气十足,那稳凝的后劲儿正好迎合了我的驾驶风格。
变速箱的表现也很给力,7档湿式双离合,很流畅,又不失温柔,频繁跳档也不觉得颠簸。这在城市的拥堵路段表现得尤为明显,走走停停的,这车都很稳当,起步也很快,开起来挺舒适的。
油耗还挺让我吃惊的,毕竟动力这么足,一般都挺费油的。但驾驶博越L,我日常的综合油耗还不到9L,要知道我几乎是天天都在路上晃悠,而且磨合期过后,这数字还会下降,对于家用来说,这性价比简直无敌了。
再来说说外观,博越L这脸面儿,那是相当拉风,飞扬的线条,搭配上灯带直冲云端的设计感,它那彪悍壮实的外表下又透着科技气质。车漆非常亮,阳光下非常抢眼,而且很厚实,我有次不小心刮了一点点,用砂纸磨一下就看不出来了。
车内体验也很不错,加热通风功能试过几次,打开加热,瞬间暖和,这大冬天的,一上车就暖和别提多爽了。座椅包裹度也不错,挺柔软的,关键是空间大,坐起来一点都不挤,乘坐体验非常不错。
我家车是我和媳妇儿轮流开,车上的面部识别功能倒是解放了不少。每次只需一解锁,座椅方向盘乖乖就位,便利性杠杠的,简直得心应手。
真心觉得博越L,挺好开的,如果大家和我一样喜欢这款车的颜值,不妨去4S店感受一下。
回复 (共64楼)
沙发 疯咩咩
最好的产品,都是用实力说话的,这个博越L也不错!
2024-01-03 15:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓资流亭
有很多期待,有很多想知道的
2024-01-03 15:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 等死lss
转走了,我要艾特下我的基友们,都来享受着高端的博越L
2024-01-03 15:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 圣母院小羽
有钱人的最爱
2024-01-03 15:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
五星安全的舒适体验,绝对的完爆同级车啊
2024-01-03 15:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L带来的热情啊
2024-01-03 15:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 光辉psy
独具匠心的称身线条,勾勒出自信轻松的外表
2024-01-03 16:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了博越L,必须支持
2024-01-03 18:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
精益求精的技术改进,是王道
2024-01-03 18:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车的发展速度比我们想象的要快的多呀!
2024-01-03 18:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最爱的博越L,你什么时候能属于我
2024-01-03 18:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控性能啊,外形都是极佳的
2024-01-03 18:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L的设计理念非常符合人的审美习惯~
2024-01-03 18:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 QUEWSD刺猬
性能一流的同事,还能带来舒服的体验
2024-01-03 18:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L无限风光
2024-01-03 18:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还是蛮满意的,欢喜
2024-01-03 18:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳定的发展,持续的进步都是博越今天的成就
2024-01-03 18:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值高,性能有,就这么任性
2024-01-03 18:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送