搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越L:家庭出行的首选,高性能不高价格
22899 40 博越L论坛
我买博越L查成交价|车型详解),其实挺偶然的。那时候,我家正需要一辆新车,媳妇儿想要的是空间大、舒适,又得经济实惠的那种,最好十万出头就差不多了。而我呢,更倾向于性能好点的车。我们在各大4S店转了个遍,几乎都要绕晕了。比了一圈下来,我觉得博越L简直就是为我这种家庭量身打造一样!
说到外观,这车真的挺顺眼。它的线条流畅,前脸设计给人很稳重的感觉,颜色选择也挺丰富,当时我家选的是黑加蓝色,低调又不失格调。每次停在小区,总能引得邻居几眼羡慕。
油耗这事儿,对于家用车来说是个挺重要的指标。博越L真的是个经济实惠的家伙。它的百公里油耗大概只有7升左右,对于这种SUV来说,这油耗完全在接受的范围内。出行的时候,也不用太纠结油费那点小钱。
咱们再聊聊内饰和置物空间。这车的内饰做工,真心不错。一些小细节,比如置物格,杯架,这些东西可能你平时不怎么注意,但用起来真的挺方便。对于我这种经常带着全家人出行的人来说,足够的储物空间太重要了,博越L的各种储物格设计恰到好处,使得车里的东西摆放很有序。这些小细节看似不起眼,用起来那叫一个方便。而且,中控台的布局简洁大方,按钮触手可及,家里老婆第一次上手,也说操作起来清晰易懂。
说到空间大小,我真心不吹不黑,博越L宽敞到不行。前排我坐进去,头顶腿部那叫一个舒展,腰椎垫的支撑感也是棒棒的,不用担心长时间开车会腰酸背痛。后排空间更是惊喜,即使是后排三个大人坐,也不至于挤得慌,而且后排那简直是我家小盆友的乐园。娃他妈每次提前收拾好娃的玩具,小书包,杯子稀里哗啦一通扔,谁知道东西还能这么好放!后备箱的容量也很足,出远门我通常会带不少行李,包括娃的小车、滑板,博越L的后备箱轻松装下,还能省下来好临时购物也不怕没地方塞。
总的来说,博越L给我的日常生活带来了很多便利。一家人在一起,无论是日常通勤,还是周末远足,博越L都能完全满足我们的需求。它的空间足够大,性能优良,又不烧油,价格合适。这车对于我这样的普通家庭来说,是个非常不错的选择。没错,选择博越L,我一点都没后悔!
回复 (共40楼)
支持,动力市场需要有这样一款阳光的车来打造
2024-01-03 15:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是别致典雅的外观,爱你博越L
2024-01-03 15:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 最强奶爸
绝佳的倒车感觉,绝对是博越L的优势所在
2024-01-03 15:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奶牛1111p
我是一个经常出差的人,也喜欢这样的博越L~!
2024-01-03 15:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择博越L,这样的博越L前途无量
2024-01-03 15:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
太好的博越L了,你说是不是呢?
2024-01-03 15:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这事儿,我天天在做
2024-01-03 15:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L也算汽车领域的风向标了,应该关注
2024-01-03 17:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到博越L有这么厉害的技术啊
2024-01-03 17:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 家添新员
尊贵的品质,性能优越
2024-01-03 17:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的潜意识就是买一辆
2024-01-03 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 芊芊鲨鱼
嘿嘿,感觉这个配置真是很不错了
2024-01-03 17:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 深爱老饕
大企业就是眼光不同
2024-01-03 17:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
新生代博越L,带着更高的性价比出厂
2024-01-03 17:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是潮流的FEELING,博越L无与伦比的魅力
2024-01-03 17:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蝗虫Mey
试想要是男朋友能有一辆多好呢,带给你生活的品质
2024-01-03 17:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L必须关注,谁叫咱是时尚的追随者!
2024-01-03 17:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
开创格局的同时,引领潮流,,独一无二
2024-01-03 17:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送