搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仰望U9内饰正式发布,科技感与豪华感完美融合
873 11 汉论坛
在2023年的广州车展上,仰望汽车正式发布了旗下全新车型仰望U9的内饰设计。这款新车的内饰设计独特,科技感与豪华感完美融合,给人留下深刻的印象。仰望U9的内饰设计理念源自“时空交错”,通过流线型的曲面设计和充满科技感的智能座舱,将现代科技与汽车设计完美结合。车内座椅舒适,中控台简洁大方,驾驶者可以享受到更加便捷、舒适的驾驶体验。此外,仰望U9还配备了丰富的智能科技配置,如全液晶仪表盘、大尺寸中控屏幕、智能语音控制系统等,让驾驶者随时随地享受到智能化的驾驶体验。此次仰望U9内饰的发布,再次展示了仰望汽车在新能源汽车设计领域的实力和创新精神。相信随着这款新车的上市,仰望汽车将进一步推动新能源汽车市场的发展。
4.01

推荐汉ev外观大气美观是我喜欢的风格,内饰即实用又很耐看,动力也足够使用了,配置方面即便是豪华款也几乎拉满了,实用的功能应有尽有,舒适度也给满分,在后排几乎可以躺下了。电耗的表现也相当满意,续航大约是表显的90%,用车至今没有遇到旅程焦虑。江浙沪充满出发单程完全不用补电,到宾馆睡一觉就又充满了。我平时用车没有刻意省电的习惯,空调、音乐、导航基本全开,车上两个人的情况大约可以开550公里。开新能源纯电车加速响应极快,这为应对紧急情况带来了相当大的优势,另外电车开空调还不用担心一氧化碳中毒的风险,我的车还自带外放电功能,是郊游露营的好帮手。开了一年多了,车子质量的稳定性相当好,几乎没有发生大的问题,总之使用下来相当满意!

评价车型:汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

大谦Zack

4.63分
查看5517位真实车友评价
回复 (共11楼)
我勒了个去,仰望U9这跑车真的好帅啊
2023-11-21 14:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰丫头
这个造型,实在是太帅了,有没有高清的,我要拿来当壁纸
2023-11-21 14:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啦啦童装
那你倒是放张内饰的照片啊,光说有什么 用
2023-11-21 14:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 唤姐
真的是非常帅气,不知道什么时候才可以看到实车哦
2023-11-21 14:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黍米
话说仰望U9也会是百万级的跑车吗?
2023-11-21 14:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪家的首款跑车,仰望U9这是真的要来了吗
2023-11-21 14:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置方面就不用说,比亚迪家从来在这方面不会扣门的
2023-11-21 14:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蛛儿侠
真的很帅气,期待快点上市,哪里看看也好
2023-11-21 14:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沐雨松风
听说这家伙的零百加速,非常的快,不知道能不能跑到2秒级
2023-11-21 14:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
呃,这咋 也没有仰望U9内饰的照片啊
2023-11-21 14:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大老虎322
与自己促膝长谈,与孤独握手言欢——一禅小和尚与自己促膝长谈,与孤独握手言欢——一禅小和尚我是个自制力很强的人,我说要减肥,我就要天天说与自己促膝长谈,与孤独握手言欢——一禅小和尚与自己促膝长谈,与孤独握手言欢——一禅小和尚
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送