搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海豹也是一款不错的车!
2299 36 海豹论坛
我是太喜欢这个车的颜色了,这个车的颜色看起来锃亮,并且它的质地又非常的厚实,漆质看起来很厚,关键它是插电混动,不是纯电车,也不是纯油车,这让我在跑长途上面信心倍增,市区拥堵环境收放自如,提速非常的给力,我喜欢它给我的那种推背感,感觉非常的有底气,有魄力,干脆不拖沓。要买车就买插电式混动,既有油,又有电,不受单一的模式的局限,还有就是我非常喜欢这款颜色,怎么能这么好看,喜欢它就是没道理。这辆车的空间真心可以,对空间有要求的,又想买新能源车型的人话,可以考虑一下。这辆车前排空间是非常宽大的,主驾驶坐进去,西部的空间还有两个拳头。副驾驶那就更更宽阔了。要说我特别喜欢它的地方,首先是外观,它无论前脸还是车身侧面,它的线条感都特别的生硬犀利。线条犀利的同时又非常的顺滑。轮毂设计的非常的个性,辨识度也高,有种飞镖的感觉,或者说有一种长毛的感觉总体的流线型非常圆滑,就好比一件艺术品呈现在我的眼前,主要还是时尚,颜色搭配特别的到位,我觉得市面上像这么好看颜色的车很少,说实话当初去选择它,颜色也是占了很大一部分因素。
首先是手感好,比较方便操作,再次就是特别的好看,科技感特别的饱满。再一个就是我喜欢他挡杆的位置,这个挡杆有点类似于水晶的设计,内饰用的皮质手感特别好,特别的舒服给人的乘坐感豪华感拉满,一辆有氛围内饰的车这些都是必备的,而它就是我想要的那种。我并没有很明显的感觉到它跟燃油车有什么太大的一个区别,唯一不一样的就是在换挡的时候,手感上面还是会有一些声色。我们一共试驾了两次,一次是试乘,另外一次是试驾,开起来这辆车倒是非常的上手。有一点是这个车的底盘间隙,这辆车的底盘间隙并不算多,但是满载的话在市区跑是一点问题都没有的,并且新能源的车型建议还是不要跑太远的地方。
二十多万的价格,不用考虑什么,记得以前在车型选择不充分的时候,根本没有这么多的选择性,插电混动这个价格我是非常的满意,这个价格在我现在的生活水平中刚好合适,关键省油啊,能耗低啊,必定省到的就是赚到的。
要说智能化这块我还真的觉得它很不错,但是我认为我还没有完全的摸索完智能化的车机系统,总之比我以前开过的车或者是朋友的车好很多,因为现在都越来越趋向于智能化了,只有想不到,没有做不到的,每次开着它出门这么大的导航屏,随心所欲的滑来滑去。
海豹
3.64
良好

推荐为什么选择比亚迪?总结一下喜欢海豹的几大点:第一个原因是国产品牌,第二个有网上搜的有核心技术,再一个就是这车外形真的很帅,建议40岁以下的车友要买20万左右的轿车好好考虑一下比亚迪海豹,性价比真的很高,支持民族品牌,支持新能源! [续航]用了海报这个车有一段时间了,说一下他的续航,正常海报这个车的话实际上我提车已经是10月份了,用车到现在也都是属于天气偏冷的一个状态,现在综合的话差不多能达到16”17左右的样子的电耗,一般都是上下班以及逛街偶尔会用车。 [充电]充电的话一般都是在家里的地下车库充电,偶尔的话也会在商场的快充充电。之前看了一下在商场边上的快充,充电的话30%~80%,大概用30分钟左右的时间就可以达到。

评价车型:海豹 2022款 550km 标准续航后驱版精英型

mb52416704

4.31分
查看17位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 小鱼
您的帖子“海豹也是一款不错的车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-11-19 21:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王蒋雪飞
我也是只喜欢买头绳儿啊。。。。看着   
2023-11-20 08:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沈幸生
喜欢阿玛尼,妞,把重复的图删掉哈,后面还都有呢   
2023-11-21 08:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风水改运堪舆
我要寻找一个商店它贩租剪刀、消毒水、大口袋的蓝布围裙它的门槛质地粗厚他安静地坐在嘎吱作响的老椅子上 等候生命末端喜欢这几句一位上了年纪的老师傅豁口、白牙、脑门锃亮   
2023-11-22 08:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
玩的开心哈我特别喜欢厦门这个城市   
2023-11-23 09:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
▲电玩专家 扎克瑞雯这颜色真多,亮瞎了   
2023-11-29 13:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49015773
哈哈,颜值独一档,确实是帅气
2023-11-30 02:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Man燕青
包包好喜欢,你个土豪!   
2023-12-04 09:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绿野仙踪
那些对不起,就像机场延误的一句抱歉,就像瓶盖上的谢谢惠顾,都是空泛无义的礼貌用语。
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 带头鼓掌
楼主文章棒棒哒???????????????????????????????????????????????????????
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
15楼 093山炮
漫步在人生的旅途,欣赏着沿途的风景,品味着岁月那抹淡雅静美的时光。在这平淡之中,我感受到了岁月的流逝,光阴的穿梭。它如同细水长流,悄然无声地穿越尘...
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我派大星,是上天派来保护你的大星星
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海豹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...