搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问界M5这热度,我也来蹭蹭
54027 378 问界M5论坛
作为理工男,舞文弄墨不是我的强项,但是这几天看问界M5查成交价|车型详解)的热度这么高,实在忍不住想蹭蹭,谁让它是我的“梦中情车”了呢?不夸张的说,别看我的车子去年刚买的,我真的想甩卖了换问界M5了。

可能很多人不能理解,但是你要是了解到问界M5的这些内核配置,我想你肯定会有跟我一样的想法。前双叉臂+后连杆的独立悬架,是它的第一个内核配置,开过车的朋友都知道,悬架对于车子舒适性影响至关重要,一般的麦弗逊式减震不如这种双叉臂+后连杆的独立悬架,因为稳定性没它好,特别是速度起来后,散架感跟紧凑感,那是不一样的体验。

再就是最重要的一点,问界M5底盘是全铝合金材质的,这是百万级豪车才舍得用的材料,30W左右的车子能给到这个配置,除了说业界良心真的词穷了,而且铝合金材质更轻,稳定性更好,柔韧感也比纯钢板的强,由此带来的舒适性肯定更优秀,这也是我动心的重要原因之一。

再者,问界M5的性能也很给力,因为它搭载的是赛力斯自研的第三代增程器和HUAWEI DriveOne三合一电驱动系统,这使得它的动力爆发强劲又稳定,加上与保时捷、兰博基尼等豪车同款的P-zero倍耐力轮胎加持,抓地能力超强,不管是转弯、刹车,性能都杠杠赞,这可不是光听这些博主说的,而是我亲身体验的感受。

总的来说,问界M5称得上同级最优选择。
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共378楼)
沙发 小鱼
您的帖子“问界M5这热度,我也来蹭蹭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-24 17:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 抹茶午夜
网友对问界M5采用的铝合金底盘给予了高度评价,认为这是一项高端配置
2023-10-24 21:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唯美风暴
鸿蒙3.0车机系统的使用提升了整体驾驶便利性
2023-10-24 21:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 二逼青年过儿
Carlog车载智能摄像系统为驾驶者提供了更多的拍摄和记录选择
2023-10-24 21:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
性能强劲,加速动力十足。
2023-10-24 21:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
网友对问界M5的性价比表示满意
2023-10-24 22:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能很多人不能理解,但是你要是了解到问界M5的这些内核配置,我想你肯定会有跟我一样的想法。前双叉臂+后连杆的独立悬架,是它的第一个内核配置,开过车的朋友都知道,悬架对于车子舒适性影响至关重要,
9楼 川A667T7
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
10楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始美好的一天从太平洋汽车网开始美好的一天从太平洋汽车网开始
11楼 稀饭Cend
问界M5的续航里程较长,可满足日常通勤和长途旅行的需求
2023-10-25 15:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅设计下沉式,使得坐进车内的体验更接近轿车
2023-10-25 15:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说是我的菜,颜值也有
2023-10-25 15:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
P-zero倍耐力轮胎为问界M5提供了卓越的抓地力,增加了操控的信心
2023-10-25 15:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质上有讲究,给赞!
2023-10-25 15:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
在设计上下了功夫,反正我看着就挺上档次
2023-10-25 15:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 凯琪Ansel
问界M5的悬挂系统确实很稳定
2023-10-25 15:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的设计颜值满分,大家觉得怎样?
2023-10-25 15:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Mey鷄仔
对问界M5的处理性能表示满意
2023-10-25 15:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送