搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
和最爱的人一起遇见世间的美好,从拥有奥迪A7开始!
6084 11 奥迪A7论坛

对于奥迪A7查成交价|车型详解)我是一见钟情,对于我家的女神也是一见钟情。陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。最喜欢的事情,就是在闲暇的时间黎,开着我的爱车奥迪A7,带着我最爱的媳妇儿一起去遇见这个世间上所有的美好。 
这双大脚看着就非常的带劲,百公里加速7秒左右,我觉得是可以跑赢市面上百分之90的车型,加速还算是比较平顺,高速表现感受很好。
从用料和做工方面来看,整体呈现起来的科技感十足,比如它的方向盘是真皮材质,座椅也是真皮材质,而且内饰的功能很多,整体车的风格很运动,适合年轻人。
内饰还是有一股行政级轿车的风格的,商务属性不缺失,比较战斗的飞机档把手感不错,内饰的这三块屏幕看起来科技感十足,座椅的走线挺精细,乘坐感受也是可圈可点的,这点奥迪一直做得不错。
我身高179坐进去这个前排给我的空间感受还是不错的,坐着感觉很宽敞,后面的感觉也很不错,在里面翘二郎腿还是没问题的对于家用来说这个后排还是很舒服的,后备箱也很大,总的来说这辆车的空间感受非常好。
车子的动力很好,无论是前期的提速还是后期的提速都是很不错的,只要你轻踩油门就能很明显的感觉到推背感,市区开起来很爽,平常上路超车变道很方便,对于我来说完全够用,高速上用了运动模式后那感觉真的没得说。
奥迪A7
4.22
优秀

优点: 价格仍是比较给力的,全新奥迪A7也的确很有诚意,有着高配备,有着高颜值,有着高性能,有着低油耗,皮实经用,也依旧是这台车子的代名词! 缺点: 中控的屏幕有一点小,看起来就比较小气了,不够智能化。

评价车型:奥迪A7 2022款 45 TFSI 臻选型

ke.yao110

4.88分
查看164位真实车友评价
回复 (共11楼)
帅气
2023-11-01 14:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚
2023-11-01 14:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 殳书
舒适
2023-11-01 14:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心海郡主
威武
2023-11-01 14:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘龙
大气
2023-11-01 14:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
启迪未来
2023-11-03 12:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气十足
2023-11-03 12:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-11-03 12:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
流畅的线条
2023-11-03 12:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来不错
2023-11-03 12:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乱了密码
d
2023-12-24 00:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送