搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
淡定的我,看完问界M5视频坐不住了
40632 469 问界M5论坛
关注问界M5查成交价|车型详解)有一段时间了,昨天刚好收到官方推送的视频,本来就是随便一点,没想到看完视频后,整个人都坐不住了。

以前觉得男生开车很帅,今天才发现,女生认真起来,真没男生啥事了。看到白小萌开问界M5的靓姿感觉真的酷惨了!那是一种轻奢+享受的感觉,论拉满车子逼格,有时还需要这样能文能武的女生,哈哈!

当然,最让我感兴趣的是问界M5的车机系统,毕竟这是它最拿得出手的地方之一,不愧是华为技术,鸿蒙车机系统对大众太友好啦,车机屏幕的操作界面仿照手机设计的,看得出来很贴合日常习惯,操作起来也很流畅丝滑,滑动屏幕没有任何卡顿感,语音指令也是随叫随到,不过我特别好奇用方言识别的精准度如何,个人猜测应该没啥问题。

虽然是定位的SUV,但内部的座椅设计舒适性跟轿车差不多,不是那种一味追求高的,这跟它全铝合金材质的底盘分不开,这样大大提升了车内空间的利用率,也把车身重量得到了有效降低。从这方面也能看出赛力斯的良心之处,不管是看得见看不见的地方,都舍得砸本儿,很赞!

悬架呢,用的是前双叉臂+后多连杆的独立悬架,这样在加速时车子会比较紧凑稳定,不会有松散感,驾驶体验也会更高,路况包容性也会更高,对于家用来说,这可是很关键的,毕竟用车是个长久的事儿。也就因为它太优秀了,我萌生了换车的打算,可我的座驾才入手不到两年,咋整?
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共469楼)
沙发 Shadow一郎
白小萌开问界M5酷帅无敌,女生也能很牛!
2023-10-17 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅设计舒适性一流,驾乘体验超棒!
2023-10-17 21:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绿色论坛
鸿蒙车机系统真是人性化,语音指令随叫随到
2023-10-17 21:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诺曼底Lafiel
问界M5全铝合金底盘轻量化,提升空间利用率
2023-10-17 21:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Design爱
问界M5的车机系统真是厉害,操作流畅又贴合习惯
2023-10-17 22:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鱼
您的帖子“淡定的我,看完问界M5视频坐不住了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-17 22:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直以为我是世界上最美的女生,直到遇见你,才知道是我们如果问我思念有多重,不重的,像一座秋山的落叶 ——《私房书》 ?简嫃
什么情啊爱的,真的很影响大哥我行走江湖哎没回信息就是在放羊,一直没回就是羊丢了如果额头终将刻上皱纹,你只能做到不让皱纹刻在你的心上
想把天上的星星摘给你,却发现它们早就在你的眼睛里。 ??乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途
11楼 布兰hold
赛力斯的用心之处可见一斑,很赞的设计!
2023-10-18 10:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泡菜大雄
悬架设计让驾驶更稳定,路况包容性更高
2023-10-18 10:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
问界M5的外观内饰都太优秀了,考虑换车了!
2023-10-18 10:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Carlos飞龙
鸿蒙车机系统操作流畅,真香!
2023-10-18 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
女生开问界M5真的很酷,充满自信!
2023-10-18 10:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
问界M5的座椅舒适度堪比轿车,超级舒服!
2023-10-18 10:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
悬挂系统设计细致入微,驾驶感受一级棒
2023-10-18 10:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
问界M5的外观设计吸引眼球,真的很炫!
2023-10-18 10:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送