搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
代步通勤好帮手,给大家分享一下我的爱车
1539 20 福克斯论坛
表弟家的孩子过满月,我必须要到场,于是开着福克斯查成交价|车型详解)跑高速就回去了。
我买的是福克斯锋潮版,1.5T发动机动力还是很不错的,动力响应很快,市区内走走停停的没有顿挫感,而高速上行驶起来完全不弱,切换到运动模式之后深踩油门也是有推背感的,比朋友的朗逸1.5L自动舒适版动力强。
双排气看着也很精神。前几天和朋友去兜风的时候,特地开了下他的全新福克斯,新车回归了1.5T四缸发动机之后动力更强了,百公里加速直接达到了7.9秒,比我的老款还快一秒,起步更轻盈,加速更强。
车子在高速上行驶下来百公里能在6个左右,但是市区内走走停停堵车之间行驶油耗就偏高了一些,不过也就是8.1个,完全能接受。
车内座椅坐着也很舒服,承托性挺强,跑了这趟高速下来也不觉得腰多累,下车之后还是神清气爽!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
板凳 tbhuyangbuy
福克斯的表现确实不错........
2023-10-14 15:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb52374101
福特车很不错的.........
2023-10-14 15:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MRLTIGER无敌
我觉得福克斯的动力还是很强的
2023-10-16 09:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯有赛道基因,开着肯定不错
2023-10-16 09:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳定性很好,这一点我很喜欢
2023-10-16 09:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
改天我也去试驾感受一下全新福克斯
2023-10-16 09:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车比朗逸好开很多。
2023-10-16 09:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯锋潮版真是代步通勤的好帮手,省心又省力
2023-10-16 10:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑高速真的没问题,福克斯锋潮版的动力完全不弱,超车超爽
2023-10-16 10:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东门无奈
1.5T发动机的动力响应超快,市区走走停停也不会有顿挫感,真是太顺畅了
2023-10-16 10:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灵宝cICo
福克斯锋潮版的双排气看起来好精神,真是增添了不少时尚感
2023-10-16 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款福克斯的1.5T四缸发动机更强劲了,百公里加速7.9秒,简直比赛车还快
2023-10-16 10:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yilin阿汤
运动模式下踩油门,那种推背感真是让人欲罢不能啊
2023-10-16 10:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯锋潮版的座椅真是舒服,承托性强,长时间坐下来也不觉得累
2023-10-16 10:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上平均油耗只要6个左右,真是超级省油啊
2023-10-16 10:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区内堵车时稍微有点高油耗,但8.1个也算可以接受了
2023-10-16 10:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 哆啦老伯
高速这么久下来,腰也没有酸痛的感觉,下车状态超好
2023-10-16 10:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送