搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长时间驾驶,福克斯操控与舒适兼顾
2570 30 福克斯论坛
福克斯查成交价|车型详解)这车,别看它紧凑,实际上它的空间设计挺合理。车子里面的细节也没落下,座椅倾斜角度啊,后排中间地台高度啊,都弄得挺合适,没啥多余的。我媳妇个儿高,173cm那个身高,我本人体重160斤,坐进去,都没觉得挤。当然了,福克斯的座椅用的是那种织物材料,感觉手上去还挺舒服,通风也好。座椅的材料柔软,坐上去有那种稳稳的感觉,坐个长途也不嫌累。
车子里的舒适度这事,得真坐进去才知道。像我这样经常开车的,座椅舒不舒适那真的挺重要。福克斯在这块儿,算是真的没让我失望。
多功能方向盘,皮质包裹的,经过了打孔处理,手感非常舒服,媳妇开的时候偶尔给我吐槽握起来有点粗了哈哈,副驾驶才是你的位置你非要来和我抢主驾驶位,那有什么办法。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
板凳 丢弃名号
高个子大家伙坐进去一点也不挤,让人感觉舒适度极佳
2023-10-16 09:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅织物材料真的很舒服
2023-10-16 09:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 存在感烧饼
终于找到了一个真正舒适的车子
2023-10-16 10:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
打孔处理的皮质方向盘真的很棒
2023-10-16 10:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅柔软又稳定,上车后就有种安心的感觉,真的很舒服
2023-10-16 10:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
个子高都坐得下,这是其他小车做不到的呢
2023-10-16 10:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
细节处理真是无可挑剔
2023-10-16 10:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 牵手LUIZ
说实话,福克斯的座椅真的让我意外惊喜
2023-10-16 10:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 new胡财华
乘坐之后感觉舒适度秒杀同级别车
2023-10-16 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适度简直了,不愧是福特家族的好车,细节做得真不错
2023-10-16 10:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯的座椅手感舒适,稳稳的
2023-10-16 10:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 最强圣旨
多功能方向盘非常好用,掌握方向盘的感觉超级爽快
2023-10-16 10:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 XYZ老鹰
空间设计真是不错
2023-10-16 10:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅用的是织物材料,手感很柔软,而且通风效果也很好
2023-10-16 10:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 圣旨YLC
舒适的车就是不错,长途开车都能轻松应对
2023-10-16 10:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 独木逢生
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
19楼 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送