搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田思域 VS 大众高尔夫 VS 福克斯,我最后选择TA
3560 31 福克斯论坛
翻到手机里的旧照,有感而发一波。
【选车那些事儿】
去年五月拿到驾照后,我就想买辆车。预算大概是12-13万左右。考虑过新能源,但充电条件和电池的问题,我还是觉得买燃油车更稳妥点儿。
去看了本田的型格和思域,两厢版的价格都不菲。思域两厢优惠后也要14万出头,稍微有点超预算。大众的高尔夫也看过,车还行,但空间给我的感觉小了点,价格也有点超。然后就是新款福克斯查成交价|车型详解)两厢版。造型我挺喜欢的,内饰和用料都行。后排空间比高尔夫宽敞些。但说实话,我买这车更多的是为了它的驾驶感受。1.5T四缸发动机和6AT变速箱,开起来感觉挺不错。方向盘的转向和路感都挺实在。
【用车小感悟】
用车一年多,福克斯整体表现没让我失望,虽说是紧凑级车型,但空间也够用了,平时后排坐两三个人也不会很挤。最惊艳的当然还是操控,灵活性很高,开起来就明白为啥它能叫小钢炮,带有福特赛道基因的福克斯在这方面真不是吹的。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
板凳 mb52374101
多谢楼主分享...........................................
2023-09-25 09:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
地下室 你曾给的伤
新款福克斯两厢版的设计确实不错,尤其是内饰,感觉比同价位车型更有档次。
2023-09-30 13:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老公也买了这车,他说开起来很有驾驶乐趣,特别是在高速和山路上。
2023-09-30 13:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友之前推荐我买高尔夫,但试驾了福克斯后,我觉得这车更适合我
2023-09-30 13:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也去试过思域和高尔夫,但真的,福克斯的驾驶感受让我很难移情别恋。
2023-09-30 13:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上一台轿车排量还是1.5L的,油耗最高的时候都11
2023-09-30 13:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 童梦MMM
这车机确实可以在同级别里面排前三了
2023-09-30 13:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VCH宅男
电车是未来,但现在还是觉得燃油车更实用。福克斯作为中等预算的选择,我觉得很值。
2023-09-30 13:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的内饰也是相当完美的,搭色好看
2023-09-30 13:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的发动机还不错,特别是低扭的爆发力很强
2023-09-30 13:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 基湖天草
座位特别的舒适,很宽敞。
2023-09-30 13:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 家正andun
打动我的首先是外观内饰,还有优秀的驾驶品质
2023-09-30 13:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 王林mzsim
福克斯的操控确实可以,毕竟也是这么多年的操控标杆车型
2023-09-30 13:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哈利Cire
自己开过了才会感觉到哪个好哪个不好。
2023-09-30 14:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗很大程度还是看车主怎么开,暴力开车油耗都不会低
2023-09-30 14:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
合资紧凑级的操控标杆车型,这一代的外形确实很漂亮
2023-09-30 14:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送