搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在众多选择中,我选中了福克斯
2171 22 福克斯论坛
每月的工资除了还房贷、日常开销,真的不多余下啥了,所以买车的预算也只能控制在10几万。我这人喜欢轿车,觉得开着上档次,又实用。去看车的时候,也就比较了一些这个价位的轿车,价格、配置都纳入考虑范围。多看几家,自然就有了答案,福克斯查成交价|车型详解)成了我的最终选择。1.5T的动力,对于我这种日常通勤,偶尔周末出游的人完全够用,配置也都在那摆着,特别是那些安全配置,确实让我放心不少。
车身颜色选择的是黑色,车漆质感看着也不错。
轮毂造型还可以,配置厚道
后排空间确实还不错,座椅非常舒服,内饰氛围营造得还是很不错,挺有高级感的
内饰用料很喜欢,中控台面全是软材质的,而且还有旋钮换挡这个设计。
确实这车操控很舒服,开起来很轻松很顺手。
福克斯这彩色触控屏,信息显示一目了然,智行信息娱乐系统,叫一句“你好福特”随叫随应,不迟钝灵敏度很棒,感觉一切都是刚刚好,毕竟自己喜欢的就是最好的。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共22楼)
开着车同学出去聚会,挺有面子的。
2023-09-30 13:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ABC爱
配置确实可以,这个价位这么丰富配置的车型还真是不多
2023-09-30 13:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ryan奇异果
我觉得福克斯比其他同级车好看,特别是前脸
2023-09-30 13:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大块头licy
我觉得这款车的设计不错
2023-09-30 13:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款动力比老款还是强了不少。
2023-09-30 13:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样造型的车子比较受年轻人的喜爱
2023-09-30 13:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯空间布局很合理,虽然是紧凑型车,但前后排空间很大,后排,座椅还可以按比例放倒 
2023-09-30 13:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
运气好,刚整了一台现车,准备去镀个金,然后某宝选了点装饰,到时候来分享。
2023-09-30 13:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比我觉得福克斯要比其他同级车好得多
2023-09-30 13:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CGXgod小宝
我刚去整了个红黑色的座垫,看上去更运动了。
2023-09-30 13:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
车已提,要说感受的话,福克斯的这个颜值确实是一副高级脸。
2023-09-30 13:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luvian短刀
这车储物能力还挺强大的,之前小看了它
2023-09-30 13:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯的底盘调教也要比其他车好不少吧
2023-09-30 13:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 迷失仲谦
福克斯的1.5T还是可以,动力够用了
2023-09-30 14:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置应有尽有,而且质量也好,价格也很给力
2023-09-30 15:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb52159401
1.5T的动力,对于我这种日常通勤,偶尔周末出游的人完全够用,配置也都在那摆着,特别是那些安全配置,确实让我放心不少。  
18楼 独木逢生
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
19楼 独木逢生
祝你在新的一年好事成双,梦想成真。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送