搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“稳”字当头,老爸带我体验奥迪A8L!
楼主 命神
我今年26岁,在我这个年纪能买的起奥迪A8L查成交价|车型详解)的人估计不多,至少我没有这个实力,不过我爸有。我现在开的车也是我爸换下来的宝马3,开了很多年,小问题比较多,不过还好没出过大毛病。
我爸不知道从哪里听别人说奥迪A8L好,然后就拉着我来4S看车了。说实话,看到实车的一瞬间,我反而喜欢上了这个“大家伙”。
坐在车里的感觉是很棒的,比我现在开的宝马3要舒服很多,毕竟这俩车也不是一个级别的。不过对于奥迪A8L这样的大家伙,我缺乏驾驶的勇气和自信。
这车的配置很高,座椅加热通风按摩都齐备,方向盘、前后门板扶手,中央扶手都有加热功能,所有的功能在我感觉都很顺手,内饰氛围总结一句话,就是纯正德味!
从内饰的细节也能看出来奥迪把德国的工匠精神发挥到了极致,细微之处见真章,对得起这车的价钱。
我坐在驾驶位上,内心挺激动,这时候我爸在旁边征求我的意见,我说如果买来我开,我没有任何意见,哈哈!
这车给我最大的感受就是“稳”。外观四平八稳,内饰成熟稳重。对了,奥迪的精髓quattro四驱系统也配置在这辆车上,听说这系统在行驶过程中也将“稳”发挥到了极致。
总之,看着样子我爸是打算入手了,也许我有办法把这车“抢”过来,想想心情不免又开始激动了,哈哈!
奥迪A8L
4.71
优秀

推荐优点: 最满意的是动力,4.0T发动机动力还是挺强的,即使是这个级别的车超车也很有信心 缺点: 车长有点太长了,空间是挺大,但是有时候确实不太方便

评价车型:奥迪A8L 2017款 60 TFSI quattro豪华型

mb46559617

4.63分
查看92位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 雨夜菲心
时尚
2023-09-22 13:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 创造世界
大气
2023-09-22 13:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
威武
2023-09-22 13:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柒捌零
低调
2023-09-22 13:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适
2023-09-22 13:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 行者70
在我这个年纪能买的起奥迪A8L的人估计不多,至少我没有这个实力,不过我爸有。我现在开的车也是我爸换下来的宝马3,开了很多年,小问题比较多,不过还好没出
8楼 Kuugaz_Lee
启迪未来
2023-09-25 07:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb44201489
帅气十足啊
2023-09-25 07:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb44201489
2023-09-25 07:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南北科技
流畅的线条
2023-09-25 07:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南北科技
看起来不错
2023-09-25 07:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天我去跑步了,你知道我跑了多远吗?我跑了一个爱你的形状?愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8/A8L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送