搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自然流畅的驾驶体验,说说福睿斯的动力与换挡感受
其实每款车都有自己的风格。我个人觉得,福睿斯查成交价|车型详解)的运动感更强,是年轻人都会喜欢的那一类。但是我没有选择那些炫丽的红色或蓝色,感觉那太抢眼了,还是选择了一个相对稳重的白色。配置的话,该有的都有,内饰看起来很简洁。中控屏的大小恰到好处,跟仪表盘的双联屏设计,视觉效果还不错。
所有车型都是自动挡,1.5L的动力,驾驶起来很自然流畅。6AT的技术非常成熟,换挡非常平稳,平时开D档的时候,基本上感觉不到换挡时的顿挫感。福睿斯的操控真的不错,方向盘转向的手感很实在,也很精确,没有多余的空间。特别是在转向之后,方向盘会自动平稳地回正,我觉得这一点非常舒服。底盘支撑得很好,也很稳,过减速带的时候,几乎没有多余的反弹。
轮毂
大灯晚上效果真不错,路灯下亮度也够够的。
尾灯还是很有特色的,稳重中透露一丝时尚。
前排空间还是不错的,我175坐进去还有很大的空间剩余,不会压抑。这个平时放手机的地方,充电很方便。储物格很多很好用,前后排杯架方便,扶手箱里面也装不少东西,也能很舒适的托住手肘。
车门也有储物格,车内各处储物格也多,小东西都有地方放置
内饰双白色缝线,增加了运动感,整体的设计更简约前卫。
关门声我喜欢,不像日韩系那样特别轻。
好了就说这么多吧!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共15楼)
楼主说得对,外观来说每个车都有每个车的特点,就看自己喜好,但是我还是觉得福睿斯最帅。
2023-07-31 18:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得福睿斯还好看,运动气息很浓厚。
2023-07-31 18:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
换我我也选福睿斯啊,外观帅,操控性也好。
2023-07-31 18:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 聪少Jasmine23
我也才买的福睿斯,感觉那个车载微信很好用。
2023-07-31 18:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置挺丰富的
2023-07-31 18:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我坐过福睿斯,感觉福睿斯的后排乘坐舒适度很高。
2023-07-31 18:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车家用就挺适合的
2023-07-31 18:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,这车的性价比还是很出色的
2023-07-31 18:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这辆车的动力非常的强劲
2023-07-31 18:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zyaha影籽
看着就特别的大气。
2023-07-31 18:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 师傅Kenny
配置上做的很厚道,很实在的一款车
2023-07-31 19:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管是坐人还是拉东西,只能用大这一个字来形容。
2023-07-31 19:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间感还是很令人满意的
2023-07-31 19:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子很稳,走高速不飘,起步各方面我都觉得ok。
2023-07-31 19:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 清清狮子
最看重的就是这台车,不但靓丽,而且开着省力。
2023-07-31 19:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送