搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
白色的奥迪A3。
7521 10 奥迪A3论坛
         自己参加工作好几年了,赞了一些,在父母的资助下,买了这款奥迪A3查成交价|车型详解),我的第一辆车就从奥迪A3开始了,起点很高吧,呵呵。从小就喜欢奥迪,这次自己的梦想终于实现了,简直是太高兴了。
   颜值不错,虽然看着是中规中矩的,毕竟也是经过了很多年的历史的,所以说这个历史感还是很强的,加上了好多的时尚的元素,更加的符合现在人的眼光了。
  空间一般,正常的身高,完全的够用,座椅坐着很舒服的,加上了一个腰托,开着真的是非常的舒服,还没有跑过长途,不知道跑长途会不会累。
  现在的油耗是8个多,但是我看坛子里的油耗都比我的少,不知道什么原因,难道新车,还没有过磨合期的缘故吗?还是有其他的原因呢。
  内饰也是用的是纯色系,也是难看度高。比较喜欢这个襄嵌式屏幕,虽然不大,但是非常的突兀,不遮挡视线。
  昨天下雨了,还没有来得及擦车,车有点脏了。晚上下班的时候,刷刷吧。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mb41657304
大气
2023-09-22 11:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 双面刀片
威武
2023-09-22 11:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb42602495
低调
2023-09-22 11:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请叫我孓聪
时尚
2023-09-22 11:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 关巍
舒适
2023-09-22 12:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气十足啊
2023-09-22 15:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-09-22 15:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 殳书
流畅的线条
2023-09-22 15:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 殳书
看起来不错
2023-09-22 15:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心海郡主
启迪未来
2023-09-22 16:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送