搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不惑之年提了奥迪A3。
6602 10 奥迪A3论坛
        时间过的真快呀,转眼自己已经40了,已经是两个孩子的父亲了,生活的磨练,已经没有了初为人父激情了,锋芒外漏的脾气,也渐渐的收敛了很多。40岁的我买到了人生的第一辆车--奥迪A3查成交价|车型详解),算不算晚呢。
  白色的奥迪A3非常的时尚,非常的动感,40岁的我,也有一颗动感的时尚的心,这个车的外形非常的和我的口味。白色更是显得非常的精神呢。
  内事儿设计不错,精致的仪表盘看着很是动感,小儿子最喜欢坐在驾驶座上,盯着这个颜色看呢 ,眼神都不在转的。这个车也成了我的哄娃神器了,只要哭了,就抱到车上,哭声立马停止了,呵呵,奥迪A3的人缘是真不错呀。
  座椅坐着很舒服的,包裹性不错,前排可以电动调节,非常方便,可惜没有驾驶位电动座椅记忆功能,每次我和老婆换着驾驶时,还要重新调节。呵呵,算是鸡肋吧。
  每天除了开车上下班,偶尔的回来家一趟,基本上都在市区里面,目前的油耗是8.1,还是非常满意的。
入门级的豪华小车,我的选的非常的不错。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共10楼)
威武
2023-09-11 21:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45549429
大气
2023-09-11 21:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Leveychen
时尚
2023-09-11 21:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 趙武靈王
舒适
2023-09-11 21:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz52269308
帅气
2023-09-11 21:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb51760987
帅气十足
2023-09-12 20:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb51760987
2023-09-12 20:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46909129
看起来不错
2023-09-12 20:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46909129
流畅的线条
2023-09-12 20:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb34540709
动力十足
2023-09-12 20:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送