搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的宝马X5不光帅气,跑起来也是杠杠给力!
2858 16 宝马X5论坛
我这款宝马X5虽然跟着我没多久时间,但它原配胎真的不太行,不知道是我的缘故,还是原配胎的缘故,反正最近我被迫换胎了。我朋友给我推荐了一款质量不错的高端品牌轮胎,也算是能满足我经常出去跑工地,走烂路的需求了。
给我的宝马X5换的固特异F1轮胎,听说是固特异旗下专业的运动胎,有很不错的抓地力和操控性,刹车距离也很短,跑起来很有安全感。另外我还听朋友说,这款固特异轮胎之所以抓地力强,主要还是它用的自控制动科技不错。
我虽然不是很懂什么科技不科技的,但我换了胎后开车出去,确实感觉比原来的胎要稳了不少,走一些烂路或者是湿滑路面,轮胎都是紧扣地面的,丝毫没有打滑的感觉,真的巨给力!
我的这款宝马X5除了动力强劲外,它的内饰设计感觉也挺抢眼的,尤其是出风口的设计,怎么看都觉得很有科技感。当然了,我喜欢宝马X5的内饰,不单单是喜欢设计感,更多的是喜欢它的配置,比如车窗一键升降、电动调节座椅、自动空调等。其中我最喜欢,也是最常用的,就是它的车窗一键升降了,因为家里有老人或者小孩,所以这个功能是必备的。
它这个超大的天窗也不错,打开后车内很透亮。我蛮喜欢开着天窗开车的,尤其是出去自驾游的时候,感觉离大自然都更进一步了。
宝马X5的前后排和后备箱我就不用多说了吧,直接看我拍的照片!这车的前后排坐着很舒适,毕竟空间大嘛,后备箱的话,也能满足日常用车需求,有时候出去自驾游或者野炊,这个后备箱也可以放下不少东西。
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共16楼)
这车子好吗,怎么样
2023-06-13 16:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车关注很久了!
2023-06-13 16:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是很不错了
2023-06-13 16:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 走进恋人
座椅舒适性很好
2023-06-13 16:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计很符合年轻人
2023-06-13 16:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
原配固特异已经用到现在了!
2023-06-13 16:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的很不错
2023-06-13 16:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观漂亮,非常耐看
2023-06-13 16:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要买一辆,挺好
2023-06-13 16:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cky水立方
太帅了
2023-06-13 16:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看的一款车
2023-06-13 16:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比挺高!
2023-06-13 16:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋季依旧
有车方便了不少
2023-06-13 17:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用还耐开,蛮好
2023-06-13 17:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是先试驾再说吧
2023-06-13 17:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 绿野仙踪
我在山谷湖泊间拾荒,捡拾散落的星辰和光。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送