搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五一自驾广西游“德天跨国大瀑布”(2)
2972 25 最汽车
德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAAA级旅游景区。德天瀑布则是它流经浦汤岛时的杰作。浩浩荡荡的归春河水,从北面奔涌而来,高崖三叠的浦汤岛,巍然耸峙,横阻江流,江水从高达50余米的山崖上跌宕而下,撞在坚石上,水花四溅,水雾迷朦,远望似缟绢垂天,近观如飞珠溅玉,透过阳光的折射,五彩缤纷,那哗哗的水声,振荡河谷,气势十分雄壮。
谢谢大家的关注!
回复 (共25楼)
您的帖子“五一自驾广西游“德天跨国大瀑布”(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-06 06:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 行摄心远
蓝天是我故乡 发表于 2楼
您的帖子“五一自驾广西游“德天跨国大瀑布”(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝天老弟设精华!
行摄心远 发表于 3楼
谢谢蓝天老弟设精华!
大哥早上好
2023-06-06 07:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tbhuyangbuy
谢谢分享...........
2023-06-06 10:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
天瀑布则是它流经浦汤岛时的杰作。
德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAAA级旅游景区。
8楼 mb52374101
风景不错,谢谢分享.....................................
2023-06-06 10:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!
10楼 天涯F
深夏时节,不负光阴,不负自己,不负被爱。让我们在这个充满生机和活力的季节里,用心感受大自然的美丽和生命的宝贵,勇敢追求自我成长和进步,不断努力实现自己的价值。让我们一起回忆那些美好的时光,怀念那些青涩的岁月,感恩那些陪伴我们的人,并用自己的行动去回报他们的关爱和支持。
11楼 mb52349210
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵感斯是陋室惟吾德馨苔痕上阶绿草色入帘青谈笑有鸿儒往来无白丁
12楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
13楼 行摄心远
i ???t ??? 发表于 12楼
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
谢谢老铁的支持与关注!
14楼 行摄心远
mb52349210 发表于 11楼
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵感斯是陋室惟吾德馨苔痕上阶绿草色入帘青谈笑有鸿儒往来无白丁
谢谢老铁的支持与关注!
15楼 带头鼓掌
欣赏一下美景尽收眼底………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
16楼 红红3321
浩浩荡荡的归春河水,从北面奔涌而来
德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAAA级旅游景区。德天瀑布则是它流经浦汤岛时的杰作。
不错顶起来支持楼主精彩分享美丽的风景
19楼 行摄心远
忧郁王子在新乐 发表于 18楼
不错顶起来支持楼主精彩分享美丽的风景
谢谢老铁的支持与关注!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送